21 января 2002, 16:46

Освобождены от должностей чиновники аппарата президента Ингушетии

Глава администрации президента Ингушетии Яков Местоев и его заместитель Хамзат Кодзоев освобождены от своих должностей. Такое решение, как сообщили РИА "Новости" в пресс-службе главы республики, принял в понедельник исполняющий обязанности президента Ингушетии Магомед Майсагов.

В пресс-службе пояснили, что это решение принято в связи с "недобросовестным исполнением ими своих обязанностей". Какие-либо подробности в пресс-службе уточнить отказались.

Местоев занимал должность главы администрации президента Ингушетии около 3 лет. На этот пост он был назначен экс-президентом республики Русланом Аушевым.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 11:05

25 сентября 2017, 10:40

25 сентября 2017, 09:54

25 сентября 2017, 09:40

25 сентября 2017, 08:50

  • Дефицитом кадров в Чечне объяснили политологи переизбрание Хучиева мэром Грозного

    Муслим Хучиев является одним из самых грамотных и образованных политиков из окружения Рамзана Кадырова, но запомнился обеспечением массовости провластных акций, заявили "Кавказскому узлу" опрошенные политологи. О короткой "скамейке запасных" заявил Дмитрий Орешкин. Ахмет Ярлыкапов отметил роль лояльности главе Чечни в политической системе республики.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей