21 января 2002, 16:46

Освобождены от должностей чиновники аппарата президента Ингушетии

Глава администрации президента Ингушетии Яков Местоев и его заместитель Хамзат Кодзоев освобождены от своих должностей. Такое решение, как сообщили РИА "Новости" в пресс-службе главы республики, принял в понедельник исполняющий обязанности президента Ингушетии Магомед Майсагов.

В пресс-службе пояснили, что это решение принято в связи с "недобросовестным исполнением ими своих обязанностей". Какие-либо подробности в пресс-службе уточнить отказались.

Местоев занимал должность главы администрации президента Ингушетии около 3 лет. На этот пост он был назначен экс-президентом республики Русланом Аушевым.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

16 января 2017, 20:02

  • Защита сочла формальным судебное следствие по делу Сафаряна

    Суд в Ереване вынес обвинительный приговор Геворгу Сафаряну при отсутствии доказательств его вины и с целью исполнения политического заказа, считают адвокат Тигран Айрапетян и правозащитница Жанна Алексанян. Защита активиста решила обжаловать приговор.

16 января 2017, 20:00

  • Житель Ингушетии осужден судом за попытку присоединиться к ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к двум с половиной годам колонии общего режима жителя Ингушетии за попытку выехать в Сирию и присоединиться к запрещенной судом в России террористической организации "Исламское государство", сообщило ФСБ.

16 января 2017, 19:36

16 января 2017, 19:20

16 января 2017, 18:45

Архив новостей
Все SMS-новости