21 января 2002, 12:20

Казаки Абхазии хотят войти во "Всевеликое Войско Донское"

Накануне рождества в Ростов приезжала атаман Единого Союза казаков и казачек Абхазии Маргарита Паращенко для обсуждения с руководством ВКО "Всевеликое Войско Донское" вопроса о вхождении абхазских казаков в Войско на правах структурного подразделения.

Сегодня в республике осталось около 60 тыс. русскоязычного населения и не менее 600 семей, члены которых считают себя потомственными казаками. Паращенко рассказывает о горячем приеме, оказанном лично атаманом Виктором Водолацким, и надеется, что стремление жить одной семьей с братьями-донцами воплотится в жизнь.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 05:20

23 июля 2017, 04:21

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

23 июля 2017, 01:24

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей