13 февраля 2009, 00:56

В Дагестане в результате обстрела ранены трое милиционеров

В поселке Сулак Кизилюртовского района Дагестана около 23.00 мск 12 февраля неизвестными был обстрелян наряд милиции. В результате трое милиционеров ранены.

В больницу были доставлены с огнестрельными ранениями один сотрудник ДПС и двое работников патрульно-постовой службы милиции, сообщает «Газета.Ru».

Преступникам удалось скрыться. По словам источника в МВД Дагестана, в настоящее время оперативники районной милиции выясняют обстоятельства нападения на милиционеров, передает РИА "Дагестан".

Ранее корреспонденту «Кавказского узла» в правоохранительных органах Махачкалы сообщили, что 9 февраля в результате взрыва у здания УБОП милиционеру оторвало кисти рук. Милиционер Махмуд Ибрагимов заметил пакет на капоте припаркованного перед зданием автомобиля и попытался отнести его от здания. Во время этого он случайно задел пусковой механизм.

6 февраля возле домовладения на окраине села в Дагестане произошел взрыв гранаты от подствольного гранатомета, в результате которого пострадали два человека.

13 января в Махачкале в результате подрыва автомобиля был ранен сотрудник правоохранительных органов, а 4 января в Хасавюрте неизвестные попытались взорвать милицейский автомобиль, трое сотрудников правоохранительных органов получили ранения.

"Кавказский узел" продолжает следить за событиями в Дагестане и ведет хронику событий, связанных с террористическими актами и преступлениями в республике.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 20:20

27 марта 2017, 19:27

27 марта 2017, 19:11

  • 1 Семеро мигрантов объявили голодовку в спецприемнике МВД по Дагестану

    В голодовке, объявленной в Махачкале в спецприемнике МВД по Дагестану, участвуют семеро иностранцев, решение о принудительном выдворении которых с территории России не исполняется, заявил участник голодовки Галимзян Халиков. У мигрантов отсутствуют паспорта, утверждают судебные приставы.

27 марта 2017, 18:40

27 марта 2017, 18:35

  • Глава Минпрома Северной Осетии помещен под домашний арест

    Бывший руководитель Министерства промышленности, транспорта и связи Северной Осетии подозревается в причастности к незаконному завладению имуществом и земельными участками одного из предприятий на сумму более 60 млн рублей, сообщило ГУ МВД России по СКФО.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии