21 января 2002, 11:26

Лидер грузинских коммунистов просит помощи у России

Лидер Единой коммунистической партии Грузии Пантелеймон Георгадзе выступил с инициативой привлечения к наведению порядка в Панкисском ущелье не только России, но и всех участников антитеррористической коалиции.

?Панкисское ущелье сегодня - это территория, оккупированная международными террористами?, - заявил он в понедельник.

Лидер коммунистов подчеркнул, что ?как генерал в отставке? считает необходимым на начальном этапе проведение спецмероприятий, ?аналогичных, к примеру, борьбе с бандеровцами в Западной Украине в 40-х годах?.

Если этого не будет достаточно, нужно будет использовать военную силу, сказал он.

Несколько дней назад МВД и МГБ начали проведение мероприятий по наведению порядка в Панкисском ущелье. В Тбилиси заявляют, что с решением этой задачи справятся собственными силами.

источник: Сайт "Сакартвело.Ру" (Грузия)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 января 2017, 05:27

24 января 2017, 04:29

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

24 января 2017, 01:53

Архив новостей