21 января 2002, 11:26

Лидер грузинских коммунистов просит помощи у России

Лидер Единой коммунистической партии Грузии Пантелеймон Георгадзе выступил с инициативой привлечения к наведению порядка в Панкисском ущелье не только России, но и всех участников антитеррористической коалиции.

?Панкисское ущелье сегодня - это территория, оккупированная международными террористами?, - заявил он в понедельник.

Лидер коммунистов подчеркнул, что ?как генерал в отставке? считает необходимым на начальном этапе проведение спецмероприятий, ?аналогичных, к примеру, борьбе с бандеровцами в Западной Украине в 40-х годах?.

Если этого не будет достаточно, нужно будет использовать военную силу, сказал он.

Несколько дней назад МВД и МГБ начали проведение мероприятий по наведению порядка в Панкисском ущелье. В Тбилиси заявляют, что с решением этой задачи справятся собственными силами.

источник: Сайт "Сакартвело.Ру" (Грузия)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 01:33

20 апреля 2018, 00:35

20 апреля 2018, 00:32

20 апреля 2018, 00:27

  • Следователи оценили нанесенный Мазурком ущерб в восемь миллионов

    При строительстве, в выдаче разрешений на которое заподозрен главный архитектор Краснодара Игорь Мазурок, были уничтожены памятники археологии, сообщило следствие. Один из бывших работников городского управления архитектуры заявил "Кавказскому узлу", что главные архитекторы вынуждены нарушать закон под давлением высокопоставленных силовиков.

19 апреля 2018, 23:28

  • Нехватка лидеров привела к срыву протестных акций в Ванадзоре

    Численность участников акций протеста в Ванадзоре в последние дни заметно сократилась, в отсутствие лидеров эти акции проводят пассивно, констатировали правозащитник Артур Сакунц и журналист Нарине Матевосян. Активисты столкнулись с давлением, рассказала Нарине Аветисян.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей