21 января 2002, 11:26

Лидер грузинских коммунистов просит помощи у России

Лидер Единой коммунистической партии Грузии Пантелеймон Георгадзе выступил с инициативой привлечения к наведению порядка в Панкисском ущелье не только России, но и всех участников антитеррористической коалиции.

?Панкисское ущелье сегодня - это территория, оккупированная международными террористами?, - заявил он в понедельник.

Лидер коммунистов подчеркнул, что ?как генерал в отставке? считает необходимым на начальном этапе проведение спецмероприятий, ?аналогичных, к примеру, борьбе с бандеровцами в Западной Украине в 40-х годах?.

Если этого не будет достаточно, нужно будет использовать военную силу, сказал он.

Несколько дней назад МВД и МГБ начали проведение мероприятий по наведению порядка в Панкисском ущелье. В Тбилиси заявляют, что с решением этой задачи справятся собственными силами.

источник: Сайт "Сакартвело.Ру" (Грузия)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

22 мая 2017, 23:28

  • Журналисты констатировали отказ от нацквотирования при выборе главы ВС Дагестана

    При выборе кандидатуры на пост председателя Верховного суда Дагестана Высшая квалификационная коллегия судей России впервые не учитывала принцип национального квотирования, заявили опрошенные “Кавказским узлом” дагестанские журналисты. Сейчас на первый план при принятии решений о назначениях выходят лоббистские возможности разных групп, отметили они.

22 мая 2017, 23:23

Архив новостей