12 февраля 2009, 18:08

Пропавших в Краснодарском крае рыбаков ищут спасатели и казаки

Пятый день в Краснодарском крае продолжаются поиски пропавших моряков. В поисковой операции на данный момент, как передает корреспондент "Кавказского узла",  принимают участие 42 спасателя и около десятка единиц техники.  Сообщается, что операция продолжится до наступления темноты.

«Вчера весь день — с 11.00 до 19.00 — продолжались поисково-спасательные работы по поиску пропавших рыбаков, - рассказали «Кавказскому узлу» в пресс-службе ГУ МЧС России по Краснодарскому краю. - Работы велись на акватории в 100 кв км. Однако результатов они не дали".

В пресс-службе сообщили, что в поисках задействованы сотрудники Ейского поисково-спасательного отряда. Работе по спасению людей также способствуют казаки, на которых был возложен патруль береговой зоны.

Напомним, что в районе Ейского лимана Азовского моря в ночь с 7 на 8 февраля пропали пятеро рыбаков, двое из них были обнаружены и доставлены в реанимационное отделение больницы. Поиски троих продолжились.

Рыбаки вели подледный лов, когда создалась угроза уноса льдины в Азовское море.

Автор: Наталья Корчмарек; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 02:58

23 октября 2017, 02:11

23 октября 2017, 01:00

22 октября 2017, 23:59

22 октября 2017, 23:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей