12 февраля 2009, 10:29

Спецоперация в Ингушетии завершена, есть жертвы

В Ингушетии завершена спецоперация в Назрани.  Есть жертвы, их точное число пока не установлено.

В Ингушетии в микрорайоне "Центр-Камаз" Назрани силовики блокировали частный дом. Людям, находившимся в доме, было предложено сдаться, однако они открыли огонь по сотрудникам правоохранительных органов.

"Ингушетия.Org" сообщает, что в перестрелке убит один и ранены от одного до шести сотрудников УФСБ по Ингушетии.

«Интерфакс» сообщает, что один сотрудник милиции погиб и еще двое получили ранения различной степени тяжести. В настоящее время проводится осмотр места боестолкновения.

Согласно источнику в правоохранительных органах, после того, как вооруженные люди перестали отстреливаться, они взорвали дом вместе с собой.

Точные данные о погибших в доме пока не установлено, но источник сообщил о том, что, возможно, это именно те трое человек, о которых ранее силовики сообщили, как о разыскиваемых террористах.

6 февраля на совещании в Магасе президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров  заявил, что правоохранительные органы Ингушетии разыскивают трех террористов-смертников, которые прибыли в республику для совершения крупного диверсионно-террористического акта.

8 февраля в муниципальном округе Насыр-Кортовский в Назрани также прошла контртеррористическая операция, но предполагаемых боевиков не нашли.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в Ингушетии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили “Кавказскому узлу” родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

22 июля 2017, 15:30

22 июля 2017, 15:04

  • Судебные приставы изъяли у жителя Грозного грузовик за долги

    Сотрудники Федеральной службы судебных приставов изъяли у жителя Чечни принадлежащий ему КамАЗ, объяснив арест машины имеющейся у него задолженностью по банковскому кредиту в миллион рублей. Это первый в республике случай, когда за долги арестован грузовик, заявили жители Чечни.

22 июля 2017, 14:43

Архив новостей