12 февраля 2009, 09:23

В Ингушетии силовики проводят спецоперацию

В Ингушетии в микрорайоне "Центр-Камаз" Назрани проводится спецоперация. Силовики блокировали частный дом.

Как сообщили в правоохранительных органах Ингушетии, людям, находившимся в доме, было предложено сдаться, однако они открыли огонь.

В настоящее время идет перестрелка, передает ИТАР-ТАСС.

"Данные о раненых или погибших пока отсутствуют", - цитирует "Интерфакс" слова источника из правоохранительных органов Ингушетии. Место проведения спецоперации оцеплено, подтянуты тяжелая бронетехника и дополнительные подразделения силовых структур.

Отметим, 6 февраля на совещании в Магасе президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров  заявил, что правоохранительные органы Ингушетии разыскивают трех террористов-смертников, которые прибыли в республику для совершения крупного диверсионно-террористического акта.

8 февраля в муниципальном округе Насыр-Кортовский в Назрани прошла контртеррористическая операция, но предполагаемых боевиков не нашли.

1 февраля в селении Кантышево Назрановского района проводилась контртеррористическая операция по поиску боевиков. Однако никаких результатов эта спецоперация также не дала.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в Ингушетии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • 1 "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

Архив новостей
Все SMS-новости