12 февраля 2009, 08:38

В Ейском лимане Краснодарского края найдено тело утонувшего рыбака

В Краснодарском крае спасатели, обследовавшие Ейский лиман, обнаружили тело 53-летнего рыбака, который, по предварительным данным, провалился под лед и утонул 10 февраля. Поиски еще трех человек, пропавших ранее, результатов пока не дали.

В районе Ейского лимана Азовского моря в ночь с 7 на 8 февраля пропали пятеро рыбаков, двое из них были обнаружены и доставлены в реанимационное отделение больницы. Поиски троих продолжились. В связи с теплой погодой в районе поиска не осталось льда, поэтому спасателям пришлось пересесть с судов на воздушной подушке на катера.

11 февраля спасатели продолжили поиски рыбаков, обследуют как акваторию лимана, так и побережье, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу краевого управления МЧС. Береговая зона патрулируется казаками, пограничниками и милицией.

Как сообщает "Новое Телевидение Кубани", к работе подключили специальный невод, благодаря которому можно обследовать все дно лимана. По словам спасателей, надежды найти трех рыбаков живыми уже не осталось.

8 января в Ейском лимане Краснодарского края были спасены 12 рыбаков, оказавшихся на опасной льдине. Рыбаки вели подледный лов, когда создалась угроза уноса льдины с в Азовское море.

28 февраля 2008 года сотрудники МЧС в четырех километрах от хутора Николаевка Краснодарского края нашли двух рыбаков, также пропавших в Ейском лимане, сообщал ранее "Кавказский узел".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 06:45

24 мая 2017, 06:30

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей