12 февраля 2009, 08:38

В Ейском лимане Краснодарского края найдено тело утонувшего рыбака

В Краснодарском крае спасатели, обследовавшие Ейский лиман, обнаружили тело 53-летнего рыбака, который, по предварительным данным, провалился под лед и утонул 10 февраля. Поиски еще трех человек, пропавших ранее, результатов пока не дали.

В районе Ейского лимана Азовского моря в ночь с 7 на 8 февраля пропали пятеро рыбаков, двое из них были обнаружены и доставлены в реанимационное отделение больницы. Поиски троих продолжились. В связи с теплой погодой в районе поиска не осталось льда, поэтому спасателям пришлось пересесть с судов на воздушной подушке на катера.

11 февраля спасатели продолжили поиски рыбаков, обследуют как акваторию лимана, так и побережье, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу краевого управления МЧС. Береговая зона патрулируется казаками, пограничниками и милицией.

Как сообщает "Новое Телевидение Кубани", к работе подключили специальный невод, благодаря которому можно обследовать все дно лимана. По словам спасателей, надежды найти трех рыбаков живыми уже не осталось.

8 января в Ейском лимане Краснодарского края были спасены 12 рыбаков, оказавшихся на опасной льдине. Рыбаки вели подледный лов, когда создалась угроза уноса льдины с в Азовское море.

28 февраля 2008 года сотрудники МЧС в четырех километрах от хутора Николаевка Краснодарского края нашли двух рыбаков, также пропавших в Ейском лимане, сообщал ранее "Кавказский узел".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 07:39

22 октября 2017, 06:39

22 октября 2017, 06:04

22 октября 2017, 05:09

22 октября 2017, 04:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей