21 января 2002, 11:10

В Панкисском ущелье ранены двое кистинцев

Двое жителей Панкисского ущелья, участвовавшие минувшей ночью в полицейской операции в селе Земо Халацани, были тяжело ранены и доставлены в одну из тбилисских больниц.

Как сообщил начальник Кахетинского краевого управления полиции Зураб Тушури, группа сотрудников полиции вместе с несколькими местными жителями задержали в селе Земо Халацани разыскиваемого за грабежи и ранение Темура Читашвили.

При выезде из села автомашины полиции были обстреляны, в результате чего и получили тяжелые ранения двое молодых кистинцев - Аслан Куштанашвили и Алекси Гумашвили.

По словам Тушури, сотрудники полиции не стали ввязываться в активную перестрелку, поскольку среди них были раненые и задержанный преступник.

Тушури считает, что произошедший инцидент должен активизировать действия правоохранительных органов против осевших в Панкисском ущелье. Ранение же двух местных кистинцев, один из которых является сыном председателя Совета старейшин Панкисского ущелья, подтолкнет, по его мнению, население к тому, чтобы раз и навсегда навести в этом районе порядок и избавиться от криминалов.

Как сообщил Тушури, около 40 местных молодых кистинцев оказывают в настоящее время помощь полиции в выявлении и задержании членов орудующих в Панкисском ущелье группировок.

источник: Сайт "Сакартвело.Ру" (Грузия)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 00:32

22 апреля 2018, 23:32

  • Участники митинга в Ереване анонсировали забастовку студентов

    Противники Сержа Саргсяна в ходе митинга на площади Республики в Ереване объявили о продолжении акций неповиновения, потребовав отставки премьер-министра Армении и освобождения лидера протестов Никола Пашиняна с остальными задержанными. Участники митинга заявили, что 23 апреля студенты начнут забастовку.

22 апреля 2018, 22:33

22 апреля 2018, 21:35

22 апреля 2018, 20:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей