21 января 2002, 11:10

В Панкисском ущелье ранены двое кистинцев

Двое жителей Панкисского ущелья, участвовавшие минувшей ночью в полицейской операции в селе Земо Халацани, были тяжело ранены и доставлены в одну из тбилисских больниц.

Как сообщил начальник Кахетинского краевого управления полиции Зураб Тушури, группа сотрудников полиции вместе с несколькими местными жителями задержали в селе Земо Халацани разыскиваемого за грабежи и ранение Темура Читашвили.

При выезде из села автомашины полиции были обстреляны, в результате чего и получили тяжелые ранения двое молодых кистинцев - Аслан Куштанашвили и Алекси Гумашвили.

По словам Тушури, сотрудники полиции не стали ввязываться в активную перестрелку, поскольку среди них были раненые и задержанный преступник.

Тушури считает, что произошедший инцидент должен активизировать действия правоохранительных органов против осевших в Панкисском ущелье. Ранение же двух местных кистинцев, один из которых является сыном председателя Совета старейшин Панкисского ущелья, подтолкнет, по его мнению, население к тому, чтобы раз и навсегда навести в этом районе порядок и избавиться от криминалов.

Как сообщил Тушури, около 40 местных молодых кистинцев оказывают в настоящее время помощь полиции в выявлении и задержании членов орудующих в Панкисском ущелье группировок.

источник: Сайт "Сакартвело.Ру" (Грузия)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 18:01

  • Суд вернул дело Имама Яралиева в прокуратуру

    Ессентукский городской суд удовлетворил ходатайство защиты бывшего мэра Дербента Имама Яралиева, обвиняемого в передаче муниципалитету находящихся в федеральной собственности земель. Дело возвращено прокурору для устранения недостатков, сообщил представитель суда.

24 июля 2017, 17:34

  • Уволен министр финансов Кабардино-Балкарии Лихов

    Глава Кабардино-Балкарии Юрий Коков произвел сегодня кадровые перестановки в правительстве республики, повысив зампреда правительства Таймураза Ахохова и назначив Мурата Карданова заместителем председателя правительства. Министр финансов Кабардино-Балкарии Заур Лихов указом Кокова освобожден от должности.

24 июля 2017, 17:24

  • Часть имущества компании "Кингоул" куплена за треть стоимости

    "Метстайл" купил имущество ростовской угольной компании "Алмазная", входящей в группу компаний "Кингкоул", работники которой добиваются выплат многомиллионных задолженностей по зарплатам, за 20,2 миллиона рублей при начальной цене в 61,6 миллионов рублей.

24 июля 2017, 16:45

24 июля 2017, 16:02

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей