21 января 2002, 11:10

В Панкисском ущелье ранены двое кистинцев

Двое жителей Панкисского ущелья, участвовавшие минувшей ночью в полицейской операции в селе Земо Халацани, были тяжело ранены и доставлены в одну из тбилисских больниц.

Как сообщил начальник Кахетинского краевого управления полиции Зураб Тушури, группа сотрудников полиции вместе с несколькими местными жителями задержали в селе Земо Халацани разыскиваемого за грабежи и ранение Темура Читашвили.

При выезде из села автомашины полиции были обстреляны, в результате чего и получили тяжелые ранения двое молодых кистинцев - Аслан Куштанашвили и Алекси Гумашвили.

По словам Тушури, сотрудники полиции не стали ввязываться в активную перестрелку, поскольку среди них были раненые и задержанный преступник.

Тушури считает, что произошедший инцидент должен активизировать действия правоохранительных органов против осевших в Панкисском ущелье. Ранение же двух местных кистинцев, один из которых является сыном председателя Совета старейшин Панкисского ущелья, подтолкнет, по его мнению, население к тому, чтобы раз и навсегда навести в этом районе порядок и избавиться от криминалов.

Как сообщил Тушури, около 40 местных молодых кистинцев оказывают в настоящее время помощь полиции в выявлении и задержании членов орудующих в Панкисском ущелье группировок.

источник: Сайт "Сакартвело.Ру" (Грузия)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 мая 2017, 22:33

  • Грузия отрицает возможность экстрадиции Гелы Микадзе

    Конституция Грузии запрещает передачу грузинского гражданина иностранному государству, поэтому экстрадиция Геле Микадзе не грозит, сообщила представитель прокуратуры. Сам Гела Микадзе возмущен приговором и собирается подать иск против эмирата Рас-эль-Хайма.

24 мая 2017, 21:50

24 мая 2017, 21:28

24 мая 2017, 21:25

24 мая 2017, 20:46

Архив новостей