21 января 2002, 11:04

В Тбилиси открылась Закавказская школа журналистики

С января 2002 года в Тбилиси открылась Закавказская школа журналистики, готовящая профессиональных журналистов для работы в СМИ Грузии и Азербайджана. Пятеро азербайджанцев из Баку в течение одного года пройдут курс магистратуры по журналистике. Это Заур Гасанов - тележурналист "Спейс-ТВ", Лала Гасанова - корреспондент "Туран", Гюльназ Гулиева - заместитель редактора "Туран", Сабина Киряшова - выпускница Западного универститета и Гасан Гасанов - выпускник Нефтяной академии.

Организаторами школы журналистики являются Грузинский институт по общественными связям и Международный центр журналистики. Программа финансируется правительством США и "Институтом Открытое общество" при финансовой поддержке Посольства США в Азербайджане. "Интерньюс"-Азербайджан взял на себя организационную работу в Азербайджане. Преподавать в школе будут специалисты из США. Преподавание будет вестись на английском языке. Трое из 22 выпускников школы получат право продолжить свое обучение в течение 16 месяцев на факультете журналистики Луизианского университета США.

источник: Сайт "Сакартвело.Ру" (Грузия)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 19:14

20 октября 2017, 18:52

20 октября 2017, 18:26

20 октября 2017, 18:24

20 октября 2017, 18:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей