11 февраля 2009, 10:10

В Краснодарском крае спасатели продолжают поиски пропавших рыбаков

В Краснодарском крае сегодня продолжатся поиски трех пропавших в ночь с 7 на 8 февраля в районе Ейского лимана рыбаков.

В районе Ейского лимана Азовского моря в ночь с 7 на 8 февраля пропали пятеро рыбаков, двое из них были обнаружены и доставлены в реанимационное отделение больницы. Троих так и нашли.

10 февраля поиск пропавших рыбаков проводился по морю и по побережью от города Ейск до поселка Щербиновский на расстоянии 15 км, однако результатов поисково-спасательная операция не принесла.

В работах по спасению людей, как сообщает "ЮГА.ру", задействованы 42 человека.

В программу поисковой операции внесены коррективы - в связи с теплой погодой в районе поиска не осталось льда, поэтому спасателям пришлось пересесть с судов на воздушной подушке на катера, сообщает "ИТАР-ТАСС". Береговая зона патрулируется казаками, пограничниками и милицией.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 8 января в Ейском лимане Краснодарского края были спасены 12 рыбаков, оказавшихся на опасной льдине. Рыбаки вели подледный лов, когда создалась угроза уноса льдины с в Азовское море.

28 февраля 2008 года сотрудники МЧС в четырех километрах от хутора Николаевка Краснодарского края нашли двух рыбаков, также пропавших в Ейском лимане.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 04:31

24 сентября 2017, 03:32

24 сентября 2017, 02:53

24 сентября 2017, 01:54

  • Защита Марата Ажбиева не согласилась с решением крайсуда

    Ставропольский краевой суд не захотел выносить оправдательный приговор жителю аула Карамурзинский Марату Ажбиеву, признанному виновным в изнасиловании уроженки Красноярского края, но сократив ему срок наказания, фактически признал его невиновность, считает адвокат Махмуд Загидов. Дело в отношении брата сфабриковано, заявила сестра осужденного Эртухан Энгалычева. Есть возможность оспорить решение суда, считает председатель местного отделения "Яблока" Валерий Ледовской, куда обратилась за помощью семья осужденного.

24 сентября 2017, 00:55

Справочник

Все справки

Архив новостей