11 февраля 2009, 10:10

В Краснодарском крае спасатели продолжают поиски пропавших рыбаков

В Краснодарском крае сегодня продолжатся поиски трех пропавших в ночь с 7 на 8 февраля в районе Ейского лимана рыбаков.

В районе Ейского лимана Азовского моря в ночь с 7 на 8 февраля пропали пятеро рыбаков, двое из них были обнаружены и доставлены в реанимационное отделение больницы. Троих так и нашли.

10 февраля поиск пропавших рыбаков проводился по морю и по побережью от города Ейск до поселка Щербиновский на расстоянии 15 км, однако результатов поисково-спасательная операция не принесла.

В работах по спасению людей, как сообщает "ЮГА.ру", задействованы 42 человека.

В программу поисковой операции внесены коррективы - в связи с теплой погодой в районе поиска не осталось льда, поэтому спасателям пришлось пересесть с судов на воздушной подушке на катера, сообщает "ИТАР-ТАСС". Береговая зона патрулируется казаками, пограничниками и милицией.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 8 января в Ейском лимане Краснодарского края были спасены 12 рыбаков, оказавшихся на опасной льдине. Рыбаки вели подледный лов, когда создалась угроза уноса льдины с в Азовское море.

28 февраля 2008 года сотрудники МЧС в четырех километрах от хутора Николаевка Краснодарского края нашли двух рыбаков, также пропавших в Ейском лимане.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 07:22

29 мая 2017, 05:53

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей