11 февраля 2009, 10:10

В Краснодарском крае спасатели продолжают поиски пропавших рыбаков

В Краснодарском крае сегодня продолжатся поиски трех пропавших в ночь с 7 на 8 февраля в районе Ейского лимана рыбаков.

В районе Ейского лимана Азовского моря в ночь с 7 на 8 февраля пропали пятеро рыбаков, двое из них были обнаружены и доставлены в реанимационное отделение больницы. Троих так и нашли.

10 февраля поиск пропавших рыбаков проводился по морю и по побережью от города Ейск до поселка Щербиновский на расстоянии 15 км, однако результатов поисково-спасательная операция не принесла.

В работах по спасению людей, как сообщает "ЮГА.ру", задействованы 42 человека.

В программу поисковой операции внесены коррективы - в связи с теплой погодой в районе поиска не осталось льда, поэтому спасателям пришлось пересесть с судов на воздушной подушке на катера, сообщает "ИТАР-ТАСС". Береговая зона патрулируется казаками, пограничниками и милицией.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 8 января в Ейском лимане Краснодарского края были спасены 12 рыбаков, оказавшихся на опасной льдине. Рыбаки вели подледный лов, когда создалась угроза уноса льдины с в Азовское море.

28 февраля 2008 года сотрудники МЧС в четырех километрах от хутора Николаевка Краснодарского края нашли двух рыбаков, также пропавших в Ейском лимане.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 11:30

20 января 2017, 11:25

  • Жители чеченского города Шали решили выселять семьи боевиков

    В Шали 19 января прошел сход, участники которого возложили на родственников боевиков ответственность за их действия и постановили в будущем выселять их семьи из города, сообщили в мэрии. Некоторые участники схода считают, что власти пытаются избежать ответственности за незаконные действия в отношении родственников боевиков.

20 января 2017, 11:08

  • Компенсация компании "Юг Руси" за изымаемый дорожниками участок увеличена

    В Ростовской области государственная компания "Автодор", которая занимается реконструкцией трассы "Дон", пытается изъять у холдинга "Юг Руси" около 4 гектаров сельхозугодий, необходимых для продолжения дорожных работ. "Юг Руси" землю не отдает из-за того, что не согласен с размером компенсации. Спор уже доведен до арбитражного суда.

20 января 2017, 10:59

20 января 2017, 10:45

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии