10 февраля 2009, 10:28

В Ингушетии стали известны подробности нападения на здание райадминистрации

В Ингушетии, где  неизвестные 8 февраля обстреляли и закидали бутылками с зажигательной смесью здание администрации Назрановского района в селе Экажево, при нападении никто не пострадал.

9 февраля в том же районе Ингушетии у своего дома был убит местный житель.

Как сообщил источник в силовых структурах республики, хотя обстрел  в Экажево произошел в минувшее воскресение в четыре часа ночи, подробности стали известны только сегодня, так как администрация и милиция своевременно не сообщили о случившемся в Назрань.

"Сначала преступники из автоматического оружия обстреляли здание администрации, а затем бросили бутылки с зажигательной смесью в кабинеты главы администрации, управляющего делами, участкового уполномоченного милиции ОВД по району и начальника военно-учетного стола", - сказал источник, который цитирует РИА "Новости".

Как уже сообщал "Кавказский узел", обстановка в Ингушетии остается напряженной. 6 февраля президент республики Юнус-Бек Евкуров заявил, что правоохранительные органы разыскивают трех террористов-смертников, которые прибыли в Ингушетию для совершения крупного диверсионно-террористического акта.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в Ингушетии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 05:53

25 июля 2017, 05:52

25 июля 2017, 04:53

25 июля 2017, 03:59

25 июля 2017, 03:08

Архив новостей