09 февраля 2009, 01:27

В Махачкале при взрыве милиционеру оторвало кисти рук

В результате взрыва в столице Дагестана милиционеру оторвало кисти рук. Об этом сообщил источник «Кавказского узла» в правоохранительных органах Махачкалы.

Взрыв произошел 8 февраля около 23 часов 45 минут. У здания УБОП дежурный милиционер Махмуд Ибрагимов заметил пакет на капоте припаркованного перед зданием автомобиля.

Милиционер попытался отнести подозрительный сверток подальше от здания. Во время этого случайно задел пусковой механизм, и раздался взрыв. Ибрагимову оторвало кисти рук.

Сейчас он находится в городской больнице. Врачи опасаются за жизнь милиционера. На месте происшествия работают следственные группы правоохранительных органов, информирует РИА «Дагестан».

Как соообщал "Кавказский узел", 6 февраля возле домовладения на окраине села в Дагестане произошел взрыв гранаты от подствольного гранатомета. В результате этого взрыва пострадали два человека.

13 января в Махачкале в результате подрыва автомобиля ранения получил сотрудник правоохранительных органов. 4 января в Хасавюрте неизвестные попытались подорвать милицейский автомобиль, трое сотрудников правоохранительных органов получили ранения.

Согласно данным, сформированным на основе подсчета отдельных случаев нападений на сотрудников правоохранительных органов, взрывов, перестрелок и спецопераций, о которых стало известно "Кавказскому узлу", в Дагестане за 2008 года погибло не менее 34 и пострадало (ранены или контужены) не менее 75 сотрудников правоохранительных органов. Не менее 37 раз в республике совершались нападения, обстрелы и устраивались взрывы с целью покушения на жизнь сотрудников милиции и других силовых ведомств.

"Кавказский узел" продолжает следить за событиями в Дагестане и ведет хронику событий, связанных с террористическими актами и преступлениями в республике.

Автор: Анастасия Кириленко; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 01:57

27 мая 2017, 00:58

26 мая 2017, 23:59

26 мая 2017, 23:53

26 мая 2017, 23:45

Архив новостей