08 февраля 2009, 21:00

Освобожденный в Южной Осетии грузинский арбитр передан Грузии

В Южной Осетии освобожденный грузинский футбольный арбитр Малхаз Беуклишвили передан Грузии.

Малхаз Беуклишвили, похищенный 7 февраля, был освобожден в результате проведенной югоосетинскими правоохранительными органами спецоперации.

Через границу Южной Осетии и Грузии его переправили сотрудники Международного комитета Красного Креста, сообщает агентство ИТАР-ТАСС.

Напомним, что Беуклишвили был похищен на автотрассе в Каспском районе Грузии. Похитители требовали выкуп за его освобождение.

По данным МВД Грузии, похитители были осетинами. Сообщалось также, что преступники потребовали выкуп в размере 50 тысяч лари (около 30 тысяч долларов), сообщает агентство АПА.

В настоящее время личности похитителей устанавливаются.

 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

27 мая 2017, 07:25

Архив новостей