08 февраля 2009, 20:00

В Ингушетии обстрелян пост милиции, ранен сотрудник ДПС

Сегодня в Ингушетии при обстреле поста милиции в Назрани ранен сотрудник ДПС.

"Примерно в 19.00 мск неизвестным, предположительно снайпером, обстрелян стационарный пост номер 16, расположенный на так называемом Экажевском кругу в Назрани. В результате обстрела огнестрельное ранение в голову получил сотрудник ДПС Рамзан Темирханов", - сказал источник в республиканском МВД.

Напомним, что только сегодня днем в муниципальном округе Насыр-Кортовский в Назрани прошла контртеррористическая операция. Предполагаемых боевиков на территории данного района правоохранительные органы не нашли.

По словам источника в МВД, раненый милиционер госпитализирован. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщает агентство "РИА Новости".

Сегодня же около 4:30 мск неизвестные бросили бутылку с зажигательной смесью в окно здания администрации города Экажево Назрановского района, дом загорелся. Жертв и пострадавших не было.

6 февраля президент республики Юнус-Бек Евкуров заявил, что правоохранительные органы разыскивают трех террористов-смертников, которые прибыли в Ингушетию для совершения крупного диверсионно-террористического акта. Такая же информация 7 февраля поступила и от правоохранительных органов соседствующей с Ингушетией Северной Осетии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 сентября 2018, 19:35

18 сентября 2018, 19:28

18 сентября 2018, 18:41

18 сентября 2018, 18:19

18 сентября 2018, 18:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей