08 февраля 2009, 15:22

Спецоперация в Ингушетии завершилась безрезультатно

Контртеррористическая операция, проходившая сегодня в муниципальном округе Насыр-Кортовский в Назрани, завершена. Предполагаемых боевиков на территории данного района Ингушетии правоохранительные органы не нашли.

Как уже сообщал "Кавказский узел", спецоперация проводилась сегодня с 08:00 мск в связи с поступившей оперативной информацией о находящейся в этом районе бандгруппы, причастной к подготовке и совершению террористических актов на территории республики.

Сотрудники ФСБ и военнослужащие внутренних войск в зоне проведения спецоперации досматривали все автомобили, проверяли паспорта. Из-за возможных перестрелок местным жителям не рекомендовалось выходить на улицу.

Как сообщили в группе общественных связей управления ФСБ по республике, информация о скрывающейся в одном из частных домов Назрани группе боевиков не подтвердилась, пишет ИТАР-ТАСС.

Напомним, 6 февраля президент республики Юнус-Бек Евкуров заявил, что правоохранительные органы разыскивают трех террористов-смертников, которые прибыли в Ингушетию для совершения крупного диверсионно-террористического акта. Такая же информация вчера, 7 февраля, поступила и от правоохранительных органов соседствующей с Ингушетией Северной Осетии.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в Ингушетии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 19:19

19 октября 2017, 19:12

19 октября 2017, 18:55

19 октября 2017, 18:55

19 октября 2017, 18:32

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей