08 февраля 2009, 15:22

Спецоперация в Ингушетии завершилась безрезультатно

Контртеррористическая операция, проходившая сегодня в муниципальном округе Насыр-Кортовский в Назрани, завершена. Предполагаемых боевиков на территории данного района Ингушетии правоохранительные органы не нашли.

Как уже сообщал "Кавказский узел", спецоперация проводилась сегодня с 08:00 мск в связи с поступившей оперативной информацией о находящейся в этом районе бандгруппы, причастной к подготовке и совершению террористических актов на территории республики.

Сотрудники ФСБ и военнослужащие внутренних войск в зоне проведения спецоперации досматривали все автомобили, проверяли паспорта. Из-за возможных перестрелок местным жителям не рекомендовалось выходить на улицу.

Как сообщили в группе общественных связей управления ФСБ по республике, информация о скрывающейся в одном из частных домов Назрани группе боевиков не подтвердилась, пишет ИТАР-ТАСС.

Напомним, 6 февраля президент республики Юнус-Бек Евкуров заявил, что правоохранительные органы разыскивают трех террористов-смертников, которые прибыли в Ингушетию для совершения крупного диверсионно-террористического акта. Такая же информация вчера, 7 февраля, поступила и от правоохранительных органов соседствующей с Ингушетией Северной Осетии.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в Ингушетии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 19:06

24 марта 2017, 19:00

24 марта 2017, 18:28

  • ИГ взяло ответственность за нападение в Чечне

    Запрещенная в России судом организация "Исламское государство" объявила, что стоит за атакой на военный городок Нацгвардии, в результате которой были убиты двенадцать человек и ранены трое. При этом за четыре дня до нападения в сети появилось видео совещания вернувшихся из Сирии боевиков другой террористической организации, которая противостоит ИГ.

24 марта 2017, 18:23

  • Власти сочли антиконституционным митинг сторонников Навального в Волгограде

    На митинге сторонников Навального планировалась пропаганда идей, которые можно трактовать как направленные на подрыв конституционного строя, заявила в суде представитель мэрии Волгограда. Целью мероприятия было получение ответа властей на вопросы, озвученные в фильме Навального, заявил координатор штаба Алексей Волков.

24 марта 2017, 17:57

Архив новостей
Все SMS-новости