08 февраля 2009, 15:22

Спецоперация в Ингушетии завершилась безрезультатно

Контртеррористическая операция, проходившая сегодня в муниципальном округе Насыр-Кортовский в Назрани, завершена. Предполагаемых боевиков на территории данного района Ингушетии правоохранительные органы не нашли.

Как уже сообщал "Кавказский узел", спецоперация проводилась сегодня с 08:00 мск в связи с поступившей оперативной информацией о находящейся в этом районе бандгруппы, причастной к подготовке и совершению террористических актов на территории республики.

Сотрудники ФСБ и военнослужащие внутренних войск в зоне проведения спецоперации досматривали все автомобили, проверяли паспорта. Из-за возможных перестрелок местным жителям не рекомендовалось выходить на улицу.

Как сообщили в группе общественных связей управления ФСБ по республике, информация о скрывающейся в одном из частных домов Назрани группе боевиков не подтвердилась, пишет ИТАР-ТАСС.

Напомним, 6 февраля президент республики Юнус-Бек Евкуров заявил, что правоохранительные органы разыскивают трех террористов-смертников, которые прибыли в Ингушетию для совершения крупного диверсионно-террористического акта. Такая же информация вчера, 7 февраля, поступила и от правоохранительных органов соседствующей с Ингушетией Северной Осетии.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в Ингушетии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 04:29

26 мая 2017, 03:30

26 мая 2017, 02:36

26 мая 2017, 01:41

  • Избит глава администрации дагестанского села Батлаич

    Глава администрации села Батлаич Хунзахского района Артур Алиев после конфликта с районным чиновником подвергся избиению, сообщили его односельчане. Источник в районной больнице уточнил, что Алиев получил серьезные травмы.

26 мая 2017, 01:33

  • Резкий рост числа молодежи в чеченском подполье зафиксирован «Кавказским узлом»

    Возраст от 13 до 20 боевиков убитых в Чечне на протяжении 2016 года составил менее 35 лет, свидетелствуют собственные подсчеты «Кавказского узла». Это указывает на существенное увеличение числа молодых людей среди вооруженного подполья по сравнению с 2015 годом, когда шестеро из 10 убитых в Чечне предполагаемых боевиков были младше 35 лет.

Архив новостей