08 февраля 2009, 15:22

Спецоперация в Ингушетии завершилась безрезультатно

Контртеррористическая операция, проходившая сегодня в муниципальном округе Насыр-Кортовский в Назрани, завершена. Предполагаемых боевиков на территории данного района Ингушетии правоохранительные органы не нашли.

Как уже сообщал "Кавказский узел", спецоперация проводилась сегодня с 08:00 мск в связи с поступившей оперативной информацией о находящейся в этом районе бандгруппы, причастной к подготовке и совершению террористических актов на территории республики.

Сотрудники ФСБ и военнослужащие внутренних войск в зоне проведения спецоперации досматривали все автомобили, проверяли паспорта. Из-за возможных перестрелок местным жителям не рекомендовалось выходить на улицу.

Как сообщили в группе общественных связей управления ФСБ по республике, информация о скрывающейся в одном из частных домов Назрани группе боевиков не подтвердилась, пишет ИТАР-ТАСС.

Напомним, 6 февраля президент республики Юнус-Бек Евкуров заявил, что правоохранительные органы разыскивают трех террористов-смертников, которые прибыли в Ингушетию для совершения крупного диверсионно-террористического акта. Такая же информация вчера, 7 февраля, поступила и от правоохранительных органов соседствующей с Ингушетией Северной Осетии.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в Ингушетии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 18:59

  • Ширханян отказался ехать в суд

    Суд в Ереване отложил процесс по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, поскольку один из подсудимых, бывший министр обороны Ваан Ширханян отказался ехать на заседание, пока ему не предоставят медицинские носилки. Суд выполнять требование Ширханяна не стал.

20 января 2017, 18:20

20 января 2017, 17:56

20 января 2017, 17:30

20 января 2017, 17:07

Архив новостей
Все SMS-новости