08 февраля 2009, 12:35

Грузинский футбольный арбитр освобожден из плена в Южной Осетии

В результате проведенной югоосетинскими правоохранительными органами спецоперации освобожден судья футбольного чемпионата Грузии Малхаз Беуклишвили, похищенный накануне.

Как сообщал "Кавказский узел", Беуклишвили был похищен вчера, 7 февраля, на автотрассе в Каспском районе Грузии. Похитители требовали выкуп за его освобождение. Эту информацию подтвердили представители миссии наблюдателей Евросоюза в Грузии, участвующие в переговорах по освобождению арбитра.

"В результате успешно проведенной спецоперации грузинский футбольный арбитр находится на свободе", - сообщил замминистра внутренних дел Южной Осетии Виталий Гассиев.

В настоящее время проводятся следственные мероприятия по установлению личностей похитителей, отметил Гассиев.

По словам замглавы МВД, Беуклишвили уже общался с родственниками, его состояние нормальное. Спецоперацию югоосетинские правоохранительные органы провели вечером 7 февраля, пишет "Интерфакс".

Сейчас прорабатывается механизм передачи футбольного арбитра грузинской стороне. Личности похитителей устанавливаются, передает "Русская служба новостей".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

22 января 2017, 02:30

22 января 2017, 01:50

Архив новостей
Все SMS-новости