08 февраля 2009, 12:35

Грузинский футбольный арбитр освобожден из плена в Южной Осетии

В результате проведенной югоосетинскими правоохранительными органами спецоперации освобожден судья футбольного чемпионата Грузии Малхаз Беуклишвили, похищенный накануне.

Как сообщал "Кавказский узел", Беуклишвили был похищен вчера, 7 февраля, на автотрассе в Каспском районе Грузии. Похитители требовали выкуп за его освобождение. Эту информацию подтвердили представители миссии наблюдателей Евросоюза в Грузии, участвующие в переговорах по освобождению арбитра.

"В результате успешно проведенной спецоперации грузинский футбольный арбитр находится на свободе", - сообщил замминистра внутренних дел Южной Осетии Виталий Гассиев.

В настоящее время проводятся следственные мероприятия по установлению личностей похитителей, отметил Гассиев.

По словам замглавы МВД, Беуклишвили уже общался с родственниками, его состояние нормальное. Спецоперацию югоосетинские правоохранительные органы провели вечером 7 февраля, пишет "Интерфакс".

Сейчас прорабатывается механизм передачи футбольного арбитра грузинской стороне. Личности похитителей устанавливаются, передает "Русская служба новостей".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 03:55

28 июля 2017, 03:00

28 июля 2017, 02:31

  • Судья по делу "Сасна Црер" дважды отказал в самоотводе

    Адвокат по делу 18 членов отряда "Сасна Црер" и один из обвиняемых заявили, что судья Артуш Габриелян нарушает право фигурантов дела на защиту и не обеспечивает их безопасность. Габриелян отклонил оба ходатайства о своем самоотводе и применил санкции в отношении пяти адвокатов.

28 июля 2017, 01:45

28 июля 2017, 00:45

Архив новостей