Источник : www.ruskerealie.zcu.cz

08 февраля 2009, 11:35

В Краснодарском крае спасатели ищут трех рыбаков

С вечера 7 февраля на льду в Ейском лимане Краснодарского края сотрудники МЧС ищут трех рыбаков, которые подали сигнал о помощи.

Еще двое рыбаков из этой компании госпитализированы с переохлаждением, сообщил представитель пресс-службы Южного регионального центра МЧС России.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 8 января в Ейском лимане Краснодарского края были спасены 12 рыбаков, оказавшихся на опасной льдине. Рыбаки вели подледный лов, когда начал трещать лед и создалась угроза уноса льдины с людьми в Азовское море.

Водолазы и спасатели МЧС России. Источник: www.enadm.ruВ ночь на 8 февраля пять человек, находившихся на тающем льду в лимане, подали сигнал о помощи. Спасатели Ейского поисково-спасательного отряда двумя группами выдвинулись на поиски рыбаков.

"Сегодня около 2.00 спасатели обнаружили двух рыбаков", - цитирует источник РИА "Новости". Состояние найденных рыбаков врачи называют тяжелым.Оба пострадавших доставлены в реанимационное отделение Ейской центральной районной больницы.

Поиск остальных трех человек продолжается. К спасателям на катере добавилась группа водолазов, отмечает ИА Regnum.

За последние три дня на льду в Ейском лимане сотрудники МЧС спасли 135 рыбаков.

Напомним, что 28 февраля 2008 года сотрудники российского МЧС в четырех километрах от хутора Николаевка Краснодарского края нашли двух рыбаков, пропавших в Ейском лимане Азовского моря.

А 27 января 2008 года в Азовском море моряками теплохода "Кама" были спасены два рыбака с оторвавшейся льдины.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 05:54

25 мая 2017, 04:55

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

25 мая 2017, 01:55

Архив новостей