21 января 2002, 10:12

Возобновился суд над участниками нападения на Буденновск

В Ставропольском крае возобновляется суд над участниками нападения на Буденновск. Как сообщили в ставропольском краевом суде, в понедельник суду предстоит продолжить слушания показаний обвиняемых.

Напомним, что на скамье подсудимых находится 10 человек: Раиса Дундаева, Аслан Якубов, Саламбек Даудов, Вахит Айдамиров, Хусейн Миталаев, Майрбек Адамов, Хасан Бециев, Обусалах Тураев, Иса Дукаев, Борз-Али Асламкадиров. Они обвиняются по следующим статьям УК РФ: захват заложников, участие в совершении теракта, бандитизм, незаконное хранение и приобретение оружия и боеприпасов. Даудову, кроме того, предъявлено обвинение в умышленном убийстве, а Миталаеву инкриминируется участие в незаконных вооруженных формированиях.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 22:24

28 июля 2017, 21:26

  • Суд отказался вернуть дело Панова в прокуратуру

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов заявил о нестыковках в обвинительном заключении и попросил вернуть дело в прокуратуру. Суд занял сторону обвинения и отказался удовлетворить ходатайство.

28 июля 2017, 21:14

28 июля 2017, 20:56

28 июля 2017, 20:40

Архив новостей