08 февраля 2009, 10:06

В Ростове из-за сильного тумана ограничена работа аэропорта

В Ростове-на-Дону из-за сильного тумана аэропорт вторые сутки работает в ограниченном режиме.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", в феврале прошлого года в связи с ухудшением метеоусловий аэропорт Ростова-на-Дону также некоторое время не принимал авиарейсы.

"В данный момент, видимость из-за тумана составляет около 250 м., поэтому решение на вылет и посадку принимают исключительно командиры пассажирских авиалайнеров. Таким образом, в воскресенье утром вылетело несколько авиарейсов, а пассажирский авиарейс из "Внуково" из-за сложных условий посадку пока не совершил", - сообщил представитель администрации аэропорта.

Командиры экипажей, по его словам, в таких условиях принимают решения о том, совершать ли посадку в условиях ограниченной видимости или следовать на запасные аэродромы, отмечает "Интерфакс-Юг". Один из рейсов уже был вынужден вернуться в Москву, ещё один рейс был отправлен в Волгоград, передает Русская служба новостей.

Отметим, что за последнее время ненастная погода часто "вмешивалась" в работу аэропортов ЮФО. В частности, 28 января туман нарушил работу аэропорта столицы Северной Осетии, а 22 января Владикавказ не принял как минимум три рейса также по причине тумана.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 03:30

26 мая 2017, 02:36

26 мая 2017, 01:41

  • Избит глава администрации дагестанского села Батлаич

    Глава администрации села Батлаич Хунзахского района Артур Алиев после конфликта с районным чиновником подвергся избиению, сообщили его односельчане. Источник в районной больнице уточнил, что Алиев получил серьезные травмы.

26 мая 2017, 01:33

  • Резкий рост числа молодежи в чеченском подполье зафиксирован «Кавказским узлом»

    Возраст от 13 до 20 боевиков убитых в Чечне на протяжении 2016 года составил менее 35 лет, свидетелствуют собственные подсчеты «Кавказского узла». Это указывает на существенное увеличение числа молодых людей среди вооруженного подполья по сравнению с 2015 годом, когда шестеро из 10 убитых в Чечне предполагаемых боевиков были младше 35 лет.

26 мая 2017, 00:57

Архив новостей