21 января 2002, 09:55

В суде состоятся прения сторон

Сегодня в Пятигорске в суде по делу о взрыве на платформе железнодорожного вокзала состоятся прения сторон. Как сообщили в секретариате постоянной сессии ставропольского краевого суда Кавказских Минеральных Вод, четырехдневный перерыв объявлен в процессе для того, чтобы дать возможность обвинению и защите подготовиться к выступлению в суде.

На скамье подсудимых по данному делу - бывший участковый милиционер Владимир Муханин. Он обвиняется по статье "терроризм" и ряду других статей УК РФ. По мнению следствия, именно Муханин подложил взрывное устройство в мусорную урну на платформе вокзала в Пятигорске 6 октября 2000 года.

Обвиняемый в организации взрыва чеченец Ильяс Саралиев, оправданный судом присяжных в первом рассмотрении дела и освобожденный из-под стражи в зале суда, находится в розыске.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

Архив новостей