07 февраля 2009, 19:05

В Грузии похитители футбольного арбитра требуют выкуп

Преступники, похитившие сегодня на автотрассе в Каспском районе Грузии футбольного арбитра, требуют выкуп за его освобождение. Эту информацию подтвердили представители миссии наблюдателей Евросоюза в Грузии, участвующие в переговорах по освобождению арбитра.

Согласно имеющейся информации, похищенный находится на контролируемой югоосетинской стороной территории. Представители ЕС отметили, что "работают над вопросом освобождения арбитра, и с этой целью проводят встречи по обе стороны административной границы Южной Осетии".

В то же время стало известно имя похищенного. Им оказался арбитр национальной категории Малхаз Беуклишвили, сообщает агентство ИТАР-ТАСС.

Напомним, что сегодня четверо вооруженных лиц в гражданской одежде напали на автомашину "Мерседес", в которой находились двое арбитров и один делегат, следующие на матч чемпионата Грузии по футболу.

"Бандиты избили делегата матча и одного арбитра и высадили их из машины, а второго судью увезли на территорию, контролируемую южноосетинской стороной", - отметили представители Профессиональной футбольной лиги Грузии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 17:48

19 октября 2017, 17:21

19 октября 2017, 17:01

  • ВС Мордовии признал законным заключение Айрапетяна

    Левон Айрапетян, умерший в мордовской колонии, страдал тяжелыми заболеваниями и не должен был находиться в заключении, заявили адвокаты бизнесмена. Защита намерена добиваться уголовного преследования сотрудников колонии, прокуратуры и суда.

19 октября 2017, 16:37

19 октября 2017, 16:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей