07 февраля 2009, 19:05

В Грузии похитители футбольного арбитра требуют выкуп

Преступники, похитившие сегодня на автотрассе в Каспском районе Грузии футбольного арбитра, требуют выкуп за его освобождение. Эту информацию подтвердили представители миссии наблюдателей Евросоюза в Грузии, участвующие в переговорах по освобождению арбитра.

Согласно имеющейся информации, похищенный находится на контролируемой югоосетинской стороной территории. Представители ЕС отметили, что "работают над вопросом освобождения арбитра, и с этой целью проводят встречи по обе стороны административной границы Южной Осетии".

В то же время стало известно имя похищенного. Им оказался арбитр национальной категории Малхаз Беуклишвили, сообщает агентство ИТАР-ТАСС.

Напомним, что сегодня четверо вооруженных лиц в гражданской одежде напали на автомашину "Мерседес", в которой находились двое арбитров и один делегат, следующие на матч чемпионата Грузии по футболу.

"Бандиты избили делегата матча и одного арбитра и высадили их из машины, а второго судью увезли на территорию, контролируемую южноосетинской стороной", - отметили представители Профессиональной футбольной лиги Грузии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июня 2018, 10:07

  • Депутаты от ЕНД объявили голодовку после избиения коллеги

    Представители "Единого нацдвижения" в сакребуло Озургети объявили 18 июня голодовку, требуя наказать всех участников нападения на депутата Бесо Катамадзе. Партия потребовала от властей ускорить расследование инцидента, пригрозив масштабной акцией протеста.

19 июня 2018, 09:25

19 июня 2018, 08:35

19 июня 2018, 08:30

19 июня 2018, 07:56

  • 1 Госдеп США призвал освободить Оюба Титиева

    Госдепартамент США обратился к властям России с призывом освободить главу грозненского представительства Правозащитного центра "Мемориал" Оюба Титиева, обвиненного в хранении наркотиков, а также осужденных и признанных политзаключенными Олега Сенцова и Станислава Клыха.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей