07 февраля 2009, 12:44

В Грузии похищен футбольный арбитр

На автотрассе в Каспском районе на востоке Грузии неизвестные напали на машину и похитили арбитра, который ехал на игру чемпионата страны.

"Четверо вооруженных лиц в гражданской одежде сегодня напали на автомашину "Мерседес", в которой находились двое арбитров и один делегат, следующие на матч чемпионата Грузии по футболу", -  сообщили сегодня представители Профессиональной футбольной лиги Грузии.

Все находившиеся в машине лица направлялись из Тбилиси на запад Грузии, в город Зугдиди, на игру чемпионата страны. "Бандиты избили делегата матча и одного арбитра и высадили их из машины, а второго судью увезли на территорию, контролируемую южноосетинской стороной", - отметили представители лиги.

О случившемся проинформированы представители миссии наблюдателей Евросоюза.

Грузинская полиция начала расследование данного факта, избитые делегат матча и арбитр дают показания в полиции г.Гори. Принимаются меры для установления местонахождения похищенного арбитра и его освобождения, передает ИТАР-ТАСС.

Реакции от Южной Осетии на эту информацию пока не последовало.

Ранее "Кавказский узел" сообщал также, что, согласно сообщениям грузинской телекомпании «Рустави 2», поздно вечером 4 января в селе Шамгона Зугдидского района Грузии был похищен 50-летний Демур Кирия, который на следующий день был найден убитым. «Рустави 2» обвиняет в этом абхазскую сторону. В Абхазии эти обвинения категорически отвергли.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 08:30

17 октября 2017, 08:17

17 октября 2017, 07:48

  • Присяжные поверили в алиби обвиняемого в убийстве Гаджиева и Омарова

    Суд присяжных 16 октября оправдал жителя Махачкалы Султанхана Ибрагимова, обвиняемого в убийстве лидера движения "Садвал" Назима Гаджиева и тренера по греко-римской борьбе Алисултана Омарова. Сам обвиняемый заявил присяжным о своем алиби, но отказался от последнего слова, пожаловавшись на действия судьи.

17 октября 2017, 06:49

  • Армянские политологи отметили отсутствие прогресса на переговорах Алиева и Саргсяна

    Женевская встреча Ильхама Алиева и Сержа Саргсяна стала очередной попыткой реанимировать Минский процесс, считает политолог Александр Искандарян. Женевское заявление не отражает конкретные шаги по снижению напряженности и урегулированию конфликта, заявил политический обозреватель Степан Сафарян. Прогрессу в урегулировании конфликта мешает позиция России, полагает эксперт Центра политических и международных исследований Рубен Меграбян.

17 октября 2017, 05:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей