07 февраля 2009, 12:44

В Грузии похищен футбольный арбитр

На автотрассе в Каспском районе на востоке Грузии неизвестные напали на машину и похитили арбитра, который ехал на игру чемпионата страны.

"Четверо вооруженных лиц в гражданской одежде сегодня напали на автомашину "Мерседес", в которой находились двое арбитров и один делегат, следующие на матч чемпионата Грузии по футболу", -  сообщили сегодня представители Профессиональной футбольной лиги Грузии.

Все находившиеся в машине лица направлялись из Тбилиси на запад Грузии, в город Зугдиди, на игру чемпионата страны. "Бандиты избили делегата матча и одного арбитра и высадили их из машины, а второго судью увезли на территорию, контролируемую южноосетинской стороной", - отметили представители лиги.

О случившемся проинформированы представители миссии наблюдателей Евросоюза.

Грузинская полиция начала расследование данного факта, избитые делегат матча и арбитр дают показания в полиции г.Гори. Принимаются меры для установления местонахождения похищенного арбитра и его освобождения, передает ИТАР-ТАСС.

Реакции от Южной Осетии на эту информацию пока не последовало.

Ранее "Кавказский узел" сообщал также, что, согласно сообщениям грузинской телекомпании «Рустави 2», поздно вечером 4 января в селе Шамгона Зугдидского района Грузии был похищен 50-летний Демур Кирия, который на следующий день был найден убитым. «Рустави 2» обвиняет в этом абхазскую сторону. В Абхазии эти обвинения категорически отвергли.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 17:30

26 марта 2017, 17:02

  • Акции сторонников Навального в ЮФО и СКФО обернулись массовыми задержаниями

    Участники акций протеста против коррупции, организованных сторонниками оппозиционера Алексея Навального, задержаны в Махачкале, Краснодаре и Волгограде, где полиция пресекла митинги. Два оппозиционера задержаны и в Ростове-на-Дону, где полиция после долгих переговоров с оппозиционерами все же позволила провести акцию и довести ее до конца.

26 марта 2017, 17:00

26 марта 2017, 16:18

  • Полиция разгоняет акцию против коррупции в Махачкале

    Задержаны около 10 человек на акции сторонников Алексея Навального в столице Дагестана. Среди задержанных - организатор митинга Марат Исмаилов, журналист Владимир Севриновский и корреспондент "Коммерсанта" Сергей Расулов.

26 марта 2017, 16:01

Архив новостей
Все SMS-новости