07 февраля 2009, 12:44

В Грузии похищен футбольный арбитр

На автотрассе в Каспском районе на востоке Грузии неизвестные напали на машину и похитили арбитра, который ехал на игру чемпионата страны.

"Четверо вооруженных лиц в гражданской одежде сегодня напали на автомашину "Мерседес", в которой находились двое арбитров и один делегат, следующие на матч чемпионата Грузии по футболу", -  сообщили сегодня представители Профессиональной футбольной лиги Грузии.

Все находившиеся в машине лица направлялись из Тбилиси на запад Грузии, в город Зугдиди, на игру чемпионата страны. "Бандиты избили делегата матча и одного арбитра и высадили их из машины, а второго судью увезли на территорию, контролируемую южноосетинской стороной", - отметили представители лиги.

О случившемся проинформированы представители миссии наблюдателей Евросоюза.

Грузинская полиция начала расследование данного факта, избитые делегат матча и арбитр дают показания в полиции г.Гори. Принимаются меры для установления местонахождения похищенного арбитра и его освобождения, передает ИТАР-ТАСС.

Реакции от Южной Осетии на эту информацию пока не последовало.

Ранее "Кавказский узел" сообщал также, что, согласно сообщениям грузинской телекомпании «Рустави 2», поздно вечером 4 января в селе Шамгона Зугдидского района Грузии был похищен 50-летний Демур Кирия, который на следующий день был найден убитым. «Рустави 2» обвиняет в этом абхазскую сторону. В Абхазии эти обвинения категорически отвергли.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июня 2018, 17:48

  • Мост на трассе Баку - Евлах восстановлен после схода селя

    Строители сдали сегодня в эксплуатацию автомобильный мост через реку Гёйчай, разрушенный селевым потоком. Прокуратура считает, что разрушению моста способствовала незаконная добыча гравия в устье реки, с местного предпринимателя взята подписка о невыезде.

22 июня 2018, 17:27

22 июня 2018, 16:47

22 июня 2018, 16:38

22 июня 2018, 16:33

  • Назначен новый глава полиции Еревана

    Глава Полиции Армении Валерий Осипян назначил начальником полиции Еревана Артака Погосяна, заместителя уволенного с этой должности Саргиса Мартиросяна.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей