07 февраля 2009, 12:44

В Грузии похищен футбольный арбитр

На автотрассе в Каспском районе на востоке Грузии неизвестные напали на машину и похитили арбитра, который ехал на игру чемпионата страны.

"Четверо вооруженных лиц в гражданской одежде сегодня напали на автомашину "Мерседес", в которой находились двое арбитров и один делегат, следующие на матч чемпионата Грузии по футболу", -  сообщили сегодня представители Профессиональной футбольной лиги Грузии.

Все находившиеся в машине лица направлялись из Тбилиси на запад Грузии, в город Зугдиди, на игру чемпионата страны. "Бандиты избили делегата матча и одного арбитра и высадили их из машины, а второго судью увезли на территорию, контролируемую южноосетинской стороной", - отметили представители лиги.

О случившемся проинформированы представители миссии наблюдателей Евросоюза.

Грузинская полиция начала расследование данного факта, избитые делегат матча и арбитр дают показания в полиции г.Гори. Принимаются меры для установления местонахождения похищенного арбитра и его освобождения, передает ИТАР-ТАСС.

Реакции от Южной Осетии на эту информацию пока не последовало.

Ранее "Кавказский узел" сообщал также, что, согласно сообщениям грузинской телекомпании «Рустави 2», поздно вечером 4 января в селе Шамгона Зугдидского района Грузии был похищен 50-летний Демур Кирия, который на следующий день был найден убитым. «Рустави 2» обвиняет в этом абхазскую сторону. В Абхазии эти обвинения категорически отвергли.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 01:50

  • Суд отказался выдать Панову его одежду

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону была изучена одежда Артура Панова, приобщенная к делу в качестве вещдоков. Панов попросил исключить джинсы, толстовку, водолазку и другие предметы гардероба из числа вещдоков, пояснив, что ему не в чем ездить в суд. Однако суд в просьбе отказал.

26 июля 2017, 00:51

  • Президент Грузии призвал ускорить создание инспекции труда после гибели рабочего в Тбилиси

    Гибель рабочего на стройке в тбилисском районе Диди Дигоми стала следствием несоблюдения правил безопасности, предположили инспектор группы мониторинга условий труда и глава профсоюза строителей Грузии. Президент Грузии и мэр Тбилиси напомнили о законопроекте про безопасность труда, но вице-спикер парламента Грузии не смог назвать сроки рассмотрения этого документа.

26 июля 2017, 00:19

25 июля 2017, 23:54

  • ЕСПЧ принял жалобу на арест Каро Егнукяна

    Европейский суд по правам человека согласился рассмотреть в приоритетном порядке жалобу на арест армянского активиста Каро Егнукяна, обвиняемого в содействии отряду "Сасна Црер".

25 июля 2017, 23:39

Архив новостей