Село Ачхой- Мартан, дорога на Грозный. Газ. Фото с сайта www.uic.nnov.ru и 24.ua

07 февраля 2009, 07:57

Семь человек пострадали при взрыве газа в Чечне

Сегодня при взрыве бытового газа в частном доме в селе Валерик Ачхой-Мартановского района Чечни пострадали семь человек, в том числе шестеро детей.

"Взрыв бытового газа с последующим возгоранием произошел в 5:09 мск 7 февраля. Семеро пострадавших, среди которых мать и шестеро детей, госпитализированы в четвертую больницу Грозного", - сообщили в пресс-службе ЮРЦ МЧС России.

 

По словам представителя пресс-службы, пожар был ликвидирован в 6:26 мск. Личности пострадавших устанавливаются, передает "Интерфакс". На месте работает оперативная группа МЧС, выясняющая все обстоятельства инцидента, пишет РБК.

Отметим, что данные агентств о количестве пострадавших разнятся. В частности, агентство ИТАР-ТАСС сообщает о восьми пострадавших, среди которых женщина и семеро детей.

Напомним, что 12 ноября 2008 года в Шелковском районе Чечни взрыв бытового газа привел к разрушению частного дома. Пострадали женщина и ребенок.

В июне 2003 года в столице Чечни в результате обрушения жилого дома, которое произошло из-за взрыва газа, погибло 11 человек.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей