19 января 2002, 19:42

Восстановлено движение по Транскавказской магистрали

19 января восстановлено движение по Транскавказской автомагистрали, связывающей Россию с Закавказьем. Пока движение автотранспорта осуществляется по временной схеме - с 18:00 до 09:00 утра, когда сход лавин менее вероятен. Как сообщили в МЧС Северной Осетии, на наиболее опасных участках дорожным службам удалось пробить туннели в многометровых толщах снега для одностороннего движения. Сейчас продолжаются работы по расширению трассы. В республиканском МЧС считают, что потребуется еще 3-4 дня, чтобы восстановить движение по дороге в полном объеме. По данным МВД Северной Осетии, за прошедшую ночь весь транспорт, скопившийся в тоннеле Рокского перевала за последние две недели, выведен.

источник: ИА "Пресс-Центр.Ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 07:29

24 октября 2017, 07:23

24 октября 2017, 06:30

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей