06 февраля 2009, 18:10

В Дагестане при взрыве ранены два человека

Сегодня в 13:00 в селе Карланюрт Хасавюртовского района Дагестана прогремел взрыв. В результате инцидента ранены два человека.

"Взрывное устройство неустановленного образца сработало возле одного из частных домов", - сообщил начальник пресс-службы МВД по Дагестану Марк Толчинский.

Как сообщал "Кавказский узел", 13 января в центре Махачкалы в результате подрыва автомобиля получил ранения сотрудник правоохранительных органов. Взрыв произошел около 11:30 на пересечении улиц Ирчи Казака и Ярагского.

В результате сегодняшнего взрыва пострадали двое мирных жителей. Они доставлены в городскую больницу с различными ранениями, передает РИА "Дагестан".

На месте происшествия работает оперативно-следственная бригада, устанавливается тип и мощность устройства,  пишет ИТАР-ТАСС.

Напомним, что 4 января в Хасавюрте (Дагестан) неизвестными лицами была предпринята попытка подрыва милицейского автомобиля, трое сотрудников милиции получили ранения.

"Кавказский узел" продолжает следить за событиями в Дагестане и ведет хронику событий, связанных с террористическими актами и преступлениями в республике.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 22:06

  • Власти уговорили погорельцев из Мокока отсрочить голодовку

    После встречи с районными чиновниками жители села Мокок перенесли на октябрь голодовку, которую планировалось начать сегодня из-за нерешенности вопроса с выплатой компенсаций погорельцам. Поручение главы Дагестана ускорить выплаты не исполняется, заметили жители села.

21 сентября 2017, 21:51

21 сентября 2017, 21:49

21 сентября 2017, 20:50

21 сентября 2017, 20:50

Архив новостей