06 февраля 2009, 18:10

В Дагестане при взрыве ранены два человека

Сегодня в 13:00 в селе Карланюрт Хасавюртовского района Дагестана прогремел взрыв. В результате инцидента ранены два человека.

"Взрывное устройство неустановленного образца сработало возле одного из частных домов", - сообщил начальник пресс-службы МВД по Дагестану Марк Толчинский.

Как сообщал "Кавказский узел", 13 января в центре Махачкалы в результате подрыва автомобиля получил ранения сотрудник правоохранительных органов. Взрыв произошел около 11:30 на пересечении улиц Ирчи Казака и Ярагского.

В результате сегодняшнего взрыва пострадали двое мирных жителей. Они доставлены в городскую больницу с различными ранениями, передает РИА "Дагестан".

На месте происшествия работает оперативно-следственная бригада, устанавливается тип и мощность устройства,  пишет ИТАР-ТАСС.

Напомним, что 4 января в Хасавюрте (Дагестан) неизвестными лицами была предпринята попытка подрыва милицейского автомобиля, трое сотрудников милиции получили ранения.

"Кавказский узел" продолжает следить за событиями в Дагестане и ведет хронику событий, связанных с террористическими актами и преступлениями в республике.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

29 марта 2017, 23:11

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии