19 января 2002, 19:46

Грузия активирует военно-политическое сотрудничество

Военно-политические консультации между Грузией и Великобританией, которые состоятся 6-7 февраля в Лондоне, откроют программу сотрудничества в этой области в 2001 году.

Об этом Прайм-Ньюс сообщил заместитель министра обороны страны Гела Бежуашвили.

По его словам, на уровне военных ведомств такие консультации в нынешнем году планируются с Германией, Грецией, Турцией, Украиной.

Он также высказал заинтересованность в повышении уровня сотрудничества с Россией, Азербайджаном и Арменией.

По информации Гелы Бежуашвили, в 2001 году планируются визиты в Грузию министров обороны Чехии, Румынии, Украины и, возможно, России.

источник: Сайт "Сакартвело.Ру" (Грузия)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 05:14

  • Содокладчики ПАСЕ призвали Баку освободить политзаключенных

    Содокладчики Мониторингового комитета ПАСЕ Штефан Шеннак (Австрия) и Цезар Флорин Преда (Румыния) призвали власти Азербайджана ускорить реформу пенитенциарной системы, привести к европейским стандартам законодательство об НПО и освободить активистов, арестованных и осужденных по политическим мотивам. Совет Европы переходит на принципиальную позицию в вопросах соблюдения прав человека в Азербайджане, прокомментировали заявление сопредседателей опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники.

20 сентября 2017, 04:15

20 сентября 2017, 03:47

20 сентября 2017, 02:54

20 сентября 2017, 02:33

Архив новостей