05 февраля 2009, 13:30

В столице Чечни начато строительство поликлиники для сотрудников МВД

В столице Чечни начали возводить здание поликлиники для сотрудников правоохранительных органов. Строительство планируется завершить к концу текущего года.

"На территории медико-санитарной части МВД республики начато строительство трехэтажной поликлиники для сотрудников правоохранительных органов. В настоящее время сотрудникам милиции  приходится проходить медосмотр и совершать другие медицинские процедуры в военном госпитале, который тоже расположен здесь (на территории медико-санитарной части)", - сообщили в министерстве здравоохранения Чечни.

Ввод в эксплуатацию новой поликлиники намечен на конец текущего года. Новое учреждение сможет ежедневно обслуживать до 200 человек. "Поликлиника будет оборудована самым современным медицинским оборудованием, и будет иметь несколько отделений", - говорит работник Минздрава Чечни.

 

Отметим, в декабре 2007 года в поселке Черноречье Заводского района столицы Чечни города Грозного состоялось торжественное открытие республиканского реабилитационного центра, предназначенного для медико-психологической реабилитации больных, страдающих различными видами тяжелых заболеваний.

Автор: Муслим Ибрагимов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 23:54

  • ЕСПЧ принял жалобу на арест Каро Егнукяна

    Европейский суд по правам человека согласился рассмотреть в приоритетном порядке жалобу на арест армянского активиста Каро Егнукяна, обвиняемого в содействии отряду «Сасна Црер».

25 июля 2017, 23:39

25 июля 2017, 23:35

  • Журналистка Ани Ованнисян приговорена к полутора годам тюрьмы

    Суд в Ереване признал директора пресс-клуба Analitik Ани Ованнисян виновной в вымогательстве денег у депутата Тиграна Уриханяна, но оправдал журналистку по эпизоду о вымогательстве у ЗАО «Банк ВТБ-Армения». Ованнисян приговорена к полутора годам лишения свободы.

25 июля 2017, 23:29

25 июля 2017, 23:04

Архив новостей