04 февраля 2009, 23:05

В Армении обнаружен труп российского военнослужащего

В Ереване под Киевянским мостом 3 февраля обнаружен труп военнослужащего срочной службы погранвойск России.

Сигнал о том, что найден труп российского «срочника» поступил на пульт «скорой помощи» 3 февраля в 20.03 (19.03 мск). «Выехавшая на место оперативная группа обнаружила труп 26-летнего военнослужащего пограничных войск России Артура Матевосяна», - сообщают представители в пресс-службы Полиции Армении.

Напомним, что приблизительно в то же время недалеко от указанного моста 3 февраля произошло убийство замглавы полиции Армении Геворга Мгеряна. Одной из основных версий, разрабатываемых следствием, является его профессиональная деятельность.

В полиции отказались предоставлять информацию, подтверждающую или опровергающую версию о связи этих убийств. Также не комментируется, бросился ли военнослужащий сам с моста или это произошло с посторонней помощью, сообщает «Газета.Ru».

По делу о смерти Матевосяна ведется предварительное следствие, пишет агентство «Новости Армения».

 

 

 

Как сообщал "Кавказский узел", Армянский национальный конгресс 28 октября 2008 года обратился к общественности с заявлением, в котором отмечалось, что ухудшение криминальной ситуации в стране происходит "при полном попустительстве и более того поддержке властей".

 

По мнению армянской оппозиции, правоохранительные органы не в состоянии пресечь "опасную тенденцию криминализации общественной жизни".

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 октября 2018, 12:54

18 октября 2018, 11:55

18 октября 2018, 10:40

18 октября 2018, 10:02

18 октября 2018, 09:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей