19 января 2002, 13:20

В Ростовской области появится Счетная палата

В Ростовской области в ближайшее время будет создана областная Счетная палата. Как сообщает корреспондент "Известий", решение о ее образовании должно быть принято на следующей неделе областным Законодательным Собранием.

Счетная палата займется контролем за расходованием бюджетных средств, направляемых в города и районы области. Областные власти надеются с помощью Счетной палаты также изменить ситуацию в муниципальных образованиях, где бюджеты перевыполняются, а текущие долги за газ и энергию районы погашать "забывают".

источник: Газета "Известия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 01:00

  • Член Правозащитного совета Волгограда задержан по делу о коммерческом подкупе

    Член Правозащитного совета Волгограда, руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрий Гольдер задержан сотрудниками правоохранительных органов при получении денег от бизнесмена, сообщил руководитель совета Темур Кобалия. Коллеги Гольдера связывают его уголовное преследование с правозащитной деятельностью.

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

Архив новостей