04 февраля 2009, 07:40

В Краснодарском крае создан добровольный лыжный патруль милиции

 Краснодарском крае в поселке Красная Поляна, который станет местом проведения Зимних Олимпийских игр 2014 года, создан добровольный лыжный патруль из числа участковых милиционеров.

"По собственной инициативе участковые уполномоченные поселка Красная Поляна укомплектовали лыжное подразделение для охраны общественного порядка на горнолыжных склонах",- сказал руководитель пресс-центра УВД Сочи Александр Эренбург.

Иногда горнолыжники злоупотребляют спиртными напитками, мешают другим кататься. "Наша задача - пресечь возможные правонарушения на трассе", - рассказал участковый уполномоченный территориального пункта милиции ОВД Адлерского района Артем Богатов.

Пока милиционеры патрулируют районы катания в личном горнолыжном снаряжении и на своих лыжах. В будущем, как заверили в сочинской милиции, лыжный патруль оденут в специальную форму с отличительными знаками, сообщает агентство ИТАР-ТАСС.

В планах Управления внутренних дел Сочи создание лыжной базы МВД на Красной Поляне и специального горнолыжного подразделения, сообщает агентство "РИА Новости".

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что безопасность проведения Олимпийский игр в Сочи будут обеспечивать 42 тысячи милиционеров. В помощь сочинской милиции будет привлечено порядка 24,5 тысяч сотрудников органов внутренних дел и 10 тысяч военнослужащих внутренних войск.

В январе распоряжением губернатора Краснодарского края численность сочинской милиции увеличена еще на тысячу человек.

Информация о том, сколько в настоящее время сотрудников милиции работает в Сочи, считается закрытой.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 01:05

25 мая 2017, 00:06

24 мая 2017, 23:54

24 мая 2017, 23:53

24 мая 2017, 23:36

  • Засекреченный свидетель дал показания против Панова и Смышляева

    Артур Панов признавался Максиму Смышляеву, что хочет совершить теракт в Ростове-на-Дону, а Смышляев говорил ему, что нужно "взрывать мосты", заявил суду засекреченный свидетель. Панов потребовал проверить показания свидетеля на полиграфе, однако суд ему в этом отказал.

Архив новостей