04 февраля 2009, 04:35

В Сочи пройдет Зимняя музыкальная конференция SWMC-2009

5 февраля в Сочи откроется четвертая Зимняя музыкальная конференция SWMC-2009. В течение двух дней и трех ночей участники конференции обсудят проблемы и достижения клубной индустрии России.

"Самым неожиданным и запоминающимся событием конференции обещает стать Miller Advanced Music. Также грядущий форум готовит беспрецедентную словесную схватку между скандальным шоуменом Отаром Кушанашвили и его оппонентом, музыкальным критиком Артемием Троицким", - обещают организаторы конференции.

В рамках конференции также пройдут мастер-классы первой школы электронной музыки Audio.

SWMC зародилась в 2006 году, как частный эксперимент по инициативе бренда Miller и приобрела статус значимого профессионального форума и стала одним из крупнейших клубных фестивалей в России. В настоящий момент количество гостей и участников SWMC исчисляется тысячами, сообщается на официальном сайте SWMC-2009.

Напомним, что в настоящее время в Сочи проходит также Второй зимний международный фестиваль классической музыки Юрия Башмета.

В январе в Сочи прошел ХII международный фестиваль-конкурс детского и юношеского творчества "Надежды Европы", в котором приняли участие более 1500 начинающих артистов из России, Италии, а также Украины, Армении и других государств.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 05:52

22 января 2018, 04:53

22 января 2018, 03:54

  • HRW: ситуация с защитой прав человека в Азербайджане ухудшилась

    Правительство Азербайджана активизировало борьбу с критиками власти, говорится в ежегодном докладе Human Rights Watch, посвященном защите прав человека в мире. США, Евросоюзу и международным организациям пора переходить от слов к конкретным действиям, лишь тогда ситуацию с защитой прав человека можно будет исправить, считают опрошенные "Кавказским узлом" азербайджанские правозащитники.

22 января 2018, 02:55

22 января 2018, 01:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей