19 января 2002, 12:45

В Чечне идет борьба за нефть

В Чечне при пресечении попыток незаконной добычи и транспортировки нефти за полгода погибли семь сотрудников вневедомственной охраны МВД РФ. Как сообщили РИА "Новости" в пятницу в отделе информационного обеспечения Главного управления вневедомственной охраны МВД РФ, в Чечне уже шесть месяцев действует специальный мобильный отряд ГУВО по обеспечению безопасности объектов нефтегазодобывающего комплекса.

За указанный период бойцами отряда пресечено множество правонарушений, возбуждены десятки уголовных дел, проверено более тысячи объектов добычи, хранения и транспортировки нефти, обнаружены и уничтожены десятки незаконных нефтяных мини-заводов.

Отряд провел более 200 спецмероприятий, в том числе изъятие незаконно хранимого оружия и боеприпасов, антидиверсионные акции, рейды по прочесыванию местности. Кроме того, отражено более 70 нападений на стационарные посты, мобильные группы и охраняемые объекты.

источник: Росинформцентр

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

28 марта 2017, 15:06

28 марта 2017, 14:37

28 марта 2017, 14:30

28 марта 2017, 13:31

  • Фермеры Кубани заявили о срыве "тракторного марша"

    На Кубани задержаны организаторы запланированного на сегодня «тракторного марша». Фермер Олег Петров доставлен в отдел полиции Кропоткина по уголовному делу о мошенничестве, юрист и блогер Сергей Земцов доставлен в полицию для дачи показаний по его заявлению, Николай Маслов задержан на посту ДПС, поскольку не явился сегодня по повестке в Следственный комитет.

28 марта 2017, 13:24

Архив новостей
Все SMS-новости