03 февраля 2009, 19:04

Ставропольский краевой суд отказал мэру Невинномысска в удовлетворении кассации

Ставропольский краевой суд отказал в удовлетворении кассационной жалобы мэру города Невинномысска Виктору Ледовскому, который обжаловал судебное решение об отказе в регистрации его на выборах городского главы.

Ледовской заявил журналистам о намерении отстаиваться свои права в Президиуме краевого суда и Верховном суде РФ.

Как сообщалось ранее, территориальная комиссия горизбиркома отказала Ледовскому в регистрации в качестве кандидата на пост главы Невинномысска из-за скрытой агитации в газете "Невинномысский рабочий".

Ледовской обжаловал данное решение в суде. Однако, как сообщал "Кавказский узел", 26 января суд Невинномысска отклонил кассационную жалобу действующего мэра.

На данный момент, на пост главы города Невинномысска претендуют 6 зарегистрированных кандидатов.

Виктор Ледовской шел на выборы при поддержке КПРФ, хотя и не являлся членом этой партии. Основным его конкурентом стал министр экономического развития Ставропольского края Константин Храмов.

23 января в Ставропольском крае перед зданием администрации Невинномысска, где располагается городской избирком, собралось около двухсот сторонников главы города Виктора Ледовского, которые протестовали против снятия его с предвыборной гонки.

Автор: Елена Костенко; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 18:11

27 июля 2017, 17:58

27 июля 2017, 17:10

  • Пользователи соцсетей призвали власти решить проблему Ленинаула

    Местные лидеры в Ленинауле и провокаторы в соцсетях поспособствовали развитию конфликта в селе, заявили дагестанские журналисты. Властям необходимо урегулировать споры о земле в Ленинауле, а не гасить конфликты между чеченцами и аварцами, считают пользователи социальных сетей.

27 июля 2017, 17:04

27 июля 2017, 16:36

  • Скончалась вторая пострадавшая в ДТП на Ставрополье

    Жительница Невинномысска умерла в реанимации после столкновения микроавтобуса и грузовика на федеральной трассе "Кавказ", став второй жертвой этой аварии. В больнице находятся шесть пострадавших, сообщило ГИБДД.

Архив новостей