03 февраля 2009, 19:04

Ставропольский краевой суд отказал мэру Невинномысска в удовлетворении кассации

Ставропольский краевой суд отказал в удовлетворении кассационной жалобы мэру города Невинномысска Виктору Ледовскому, который обжаловал судебное решение об отказе в регистрации его на выборах городского главы.

Ледовской заявил журналистам о намерении отстаиваться свои права в Президиуме краевого суда и Верховном суде РФ.

Как сообщалось ранее, территориальная комиссия горизбиркома отказала Ледовскому в регистрации в качестве кандидата на пост главы Невинномысска из-за скрытой агитации в газете "Невинномысский рабочий".

Ледовской обжаловал данное решение в суде. Однако, как сообщал "Кавказский узел", 26 января суд Невинномысска отклонил кассационную жалобу действующего мэра.

На данный момент, на пост главы города Невинномысска претендуют 6 зарегистрированных кандидатов.

Виктор Ледовской шел на выборы при поддержке КПРФ, хотя и не являлся членом этой партии. Основным его конкурентом стал министр экономического развития Ставропольского края Константин Храмов.

23 января в Ставропольском крае перед зданием администрации Невинномысска, где располагается городской избирком, собралось около двухсот сторонников главы города Виктора Ледовского, которые протестовали против снятия его с предвыборной гонки.

Автор: Елена Костенко; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 08:41

20 января 2017, 08:22

20 января 2017, 07:18

20 января 2017, 06:54

20 января 2017, 05:25

  • В Ингушетии возобновлено дело о пытках в отношении Магомеда Аушева

    После задержания офицеров МВД и начала расследования дела о смерти Магомеда Далиева было возбуждено дело о пытках, примененных в отношении Магомеда Аушева, рассказала его адвокат. Магомед до сих пор испытает проблемы со здоровьем, а члены семьи сталкиваются с угрозами из-за их требований расследовать заявления о бесчеловечном обращении со стороны правоохранителей, рассказала его мать. Правозащитники периодически получают жалобы на пытки в правоохранительных органах республики, подтвердил представитель отделения правозащитного центра "Мемориал".

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости