03 февраля 2009, 19:04

Ставропольский краевой суд отказал мэру Невинномысска в удовлетворении кассации

Ставропольский краевой суд отказал в удовлетворении кассационной жалобы мэру города Невинномысска Виктору Ледовскому, который обжаловал судебное решение об отказе в регистрации его на выборах городского главы.

Ледовской заявил журналистам о намерении отстаиваться свои права в Президиуме краевого суда и Верховном суде РФ.

Как сообщалось ранее, территориальная комиссия горизбиркома отказала Ледовскому в регистрации в качестве кандидата на пост главы Невинномысска из-за скрытой агитации в газете "Невинномысский рабочий".

Ледовской обжаловал данное решение в суде. Однако, как сообщал "Кавказский узел", 26 января суд Невинномысска отклонил кассационную жалобу действующего мэра.

На данный момент, на пост главы города Невинномысска претендуют 6 зарегистрированных кандидатов.

Виктор Ледовской шел на выборы при поддержке КПРФ, хотя и не являлся членом этой партии. Основным его конкурентом стал министр экономического развития Ставропольского края Константин Храмов.

23 января в Ставропольском крае перед зданием администрации Невинномысска, где располагается городской избирком, собралось около двухсот сторонников главы города Виктора Ледовского, которые протестовали против снятия его с предвыборной гонки.

Автор: Елена Костенко; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 08:17

27 марта 2017, 07:05

27 марта 2017, 06:06

27 марта 2017, 05:06

27 марта 2017, 04:07

  • 2 Правозащитники называли беспрецедентным преследование Свидетелей Иеговы в России

    Возможный запрет деятельности религиозной организации Свидетелей Иеговы в России приведет к массовым нарушениям прав и уголовным преследованиям граждан, считают опрошенные «Кавказским узлом» эксперты. Общины на юге страны насчитывают около 48 тысяч активно практикующих верующих, сообщил представитель российского управленческого центра Свидетелей Иеговы.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости