03 февраля 2009, 13:22

В Ставропольском крае пройдет курортный форум "Кавказская здравница -2009"

В Ставропольском крае в течение трех дней, с 26 по 28 февраля, в Кисловодске пройдет курортный форум "Кавказская здравница -2009".

Как ранее сообщал "Кавказский узел", в Федеральном агентстве по управлению особыми экономическими зонами (РосОЭЗ) в Ставропольском крае уже определен перечень необходимых для строительства объектов обеспечения функционирования особой экономической зоны "Гранд СПА Юца".

Участники форума "Кавказская здравница -2009" будут решать задачи продвижения проекта особой экономической зоны (ОЭЗ) курортно-рекреационного типа - Кавказских минеральных Вод, привлечения потенциальных инвесторов к развитию санаторно-курортного комплекса, продвижения и популяризации санаторно-курортных услуг на внутреннем рынке, развития индустрии курортов юга России.

Также планируется обсудить вопросы повышения эффективности лечения и профилактики здоровья в российских здравницах, сообщает Ставропольский информационный портал.

По данным компании "Ростэк" - организатора "Кавказской здравницы" на протяжении многих лет,  о своем участии в нынешнем форуме, несмотря на сложную экономическую ситуацию, заявило даже больше участников, чем в прошлые годы.

На форум ожидается прибытие руководителей кавказских здравниц и известных туристических компаний. Специально для трехсот ведущих туроператоров из Москвы, Волгограда, Астрахани, Краснодара, Ростова и других городов организован информационный тур по маршруту, куда включено несколько десятков минераловодских санаториев региона.

Как сообщает Ставропольское территориальное управление федерального агентства по управлению ОЭЗ (город Ставрополь), форум "Кавказская здравница 2009" будет посвящен перспективам развития туристического бизнеса, индустрии отдыха и курортной медицины.

Выставочные экспозиции форума продемонстрируют не только возможности здравниц КМВ, но и разработки и оборудование для лечебной и диагностической медицины, возможности для оснащения материально-технической базы санаториев, предприятий гостинично - ресторанной сферы и широкий выбор продукции, обеспечивающей качественное сервисное обслуживание.

Автор: Елена Костенко; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 17:36

24 марта 2017, 17:29

24 марта 2017, 17:19

  • Политологи сочли необходимым упростить въезд граждан Армении в Россию

    За первый месяц правом на въезд в Армению по внутренним российским паспортам воспользовался 3091 человек. Соглашение об упрощенном въезде граждан России может осложнить отношения Армении с ЕС и НАТО, считает политолог Рубен Меграбян. Упрощение въезда россиян в Армению не скажется на имидже страны, заявил политолог Сергей Минасян.

24 марта 2017, 17:18

  • Запрещен экспорт птицы из пяти регионов юга России

    Ввоз птицеводческой продукции из Ростовской и Астраханской областей, Краснодарского края, Калмыкии и Чечни повторно запрещен, чтобы предотвратить распространение птичьего гриппа, сообщается сегодня со ссылкой на Россельхознадзор.

24 марта 2017, 16:48

Архив новостей
Все SMS-новости