19 января 2002, 12:27

Азербайджан хочет сотрудничать с НАТО

Официальный Баку готов к сотрудничеству с НАТО во всех сферах. Об этом заявил в пятницу президент Азербайджана Гейдар Алиев на встрече с председателем Парламентской ассамблеи НАТО Рафаэлем Эстерелло, находящимся с официальным визитом в Баку.
Гейдар Алиев выразил надежду, что "НАТО будет держать проблемы, с которыми сталкивается Азербайджан, в поле своего внимания" и подчеркнул, что "Азербайджан не довольствуется ролью постоянного наблюдателя в Парламентской ассамблее НАТО и рассчитывает стать ассоциированным членом организации".
Рафаэль Эстерелло подчеркнул в свою очередь, что нарушение безопасности в южнокавказском регионе может привести к дестабилизации на всем евразийском пространстве.

источник: Веб-сайт "ГазетаСНГ"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 ноября 2017, 13:28

20 ноября 2017, 13:22

20 ноября 2017, 13:02

20 ноября 2017, 11:59

20 ноября 2017, 11:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей