19 января 2002, 12:27

Азербайджан хочет сотрудничать с НАТО

Официальный Баку готов к сотрудничеству с НАТО во всех сферах. Об этом заявил в пятницу президент Азербайджана Гейдар Алиев на встрече с председателем Парламентской ассамблеи НАТО Рафаэлем Эстерелло, находящимся с официальным визитом в Баку.
Гейдар Алиев выразил надежду, что "НАТО будет держать проблемы, с которыми сталкивается Азербайджан, в поле своего внимания" и подчеркнул, что "Азербайджан не довольствуется ролью постоянного наблюдателя в Парламентской ассамблее НАТО и рассчитывает стать ассоциированным членом организации".
Рафаэль Эстерелло подчеркнул в свою очередь, что нарушение безопасности в южнокавказском регионе может привести к дестабилизации на всем евразийском пространстве.

источник: Веб-сайт "ГазетаСНГ"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

30 мая 2017, 16:07

30 мая 2017, 15:59

  • Режим ЧС снят в двух районах Адыгеи

    Паводковая ситуация в Адыгее стабилизировалась, в Кошехабльском и Гиагинском районах снят режим чрезвычайной ситуации, заявила пресс-служба органов исполнительной власти республики.

30 мая 2017, 15:59

  • Отклонено ходатайство в отводе судьи по делу Немцова

    Судья отказался удовлетворить ходатайство о его отводе, заявленное стороной потерпевших по делу об убийстве Немцова в связи с отказом допросить Венедиктова в присутствии присяжных. Ходатайство об отводе поддержали подсудимые и их защита.

30 мая 2017, 15:10

  • Кадыров предложил Макрону лично ознакомиться с положением геев в Чечне

    Глава Чечни Рамзан Кадыров сегодня пригласил президента Франции посетить Чечню, чтобы лично увидеть ситуацию с правами меньшинств в республике. Днем ранее, одновременно с визитом президента Путина в Париж, первый беженец-гомосексуалист из Чечни прибыл во Францию, сообщили правозащитники.

30 мая 2017, 15:00

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей