03 февраля 2009, 05:00

В Ростовской области произошел взрыв газа

В одном из домов села Летник Песчанокопского района Ростовской области произошел взрыв бытового газа. Пострадал хозяин дома.

Взрыв, согласно сообщению пресс-службы областного департамента по ЧС, произошел 31 января. В ходе проверки было установлено, что взрыв газа произошел в пристройке дома. В результате взрыва произошло разрушение внутренних перегородок и частично повреждена крыша помещения.

Хозяин дома 1975 г.р. получил ожоги 73% тела. Пострадавший госпитализирован в ЦРБ с. Песчанокопское. По предварительным данным, взрыв стал следствием попытки суицида из-за конфликта в семье пострадавшего, сообщает агентство РБК.

Оперативники обнаружили в доме записку, датированную еще тринадцатым января. В ней мужчина просил своих родителей простить его за совершенный поступок и объяснял, что решил покончить с собой, так как не может жить без своей любимой. По факту проводится проверка, сообщает газета "Комсомольская правда".

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 23 января на первом этаже пятиэтажного дома по улице Бердичевского, 16 в Новочеркасске Ростовской области произошел взрыв, в результате которого пострадала 72-летняя женщина.

11 ноября 2008 года взрыв бытового газа в жилом доме в городе Батайске Ростовской области унес жизнь одного человека. Еще трое оказались ранены.

30 октября 2008 года в Ростовской области в девятиэтажном здании общежития города Шахты также произошел взрыв бытового газа. Сообщений о жертвах не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 15:30

  • Нальчанин осужден за помощь боевикам ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к пяти годам колонии Артура Теппеева за участие в деятельности кабардино-балкарского отделения запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

23 января 2017, 15:19

  • Землетрясение произошло в Дагестане

    Подземный толчок, магнитуда которого составила, по разным оценкам, от 2,7 до 3,5, зарегистрирован в Кизилюртовском районе Дагестана. В результате землетрясения никто не пострадал, сообщило МЧС.

23 января 2017, 14:55

  • Двое осужденных по делу Вазагашвили начали голодовку

    Два бывших высокопоставленных силовика, осужденные в Грузии по делу об убийстве Зураба Вазагашвили и Александра Хубулова, начали голодовку, заявив о возможном сговоре против них других обвиняемых по делу, сообщил адвокат одного из заключенных.

23 января 2017, 14:51

23 января 2017, 14:48

Архив новостей
Все SMS-новости