03 февраля 2009, 05:00

В Ростовской области произошел взрыв газа

В одном из домов села Летник Песчанокопского района Ростовской области произошел взрыв бытового газа. Пострадал хозяин дома.

Взрыв, согласно сообщению пресс-службы областного департамента по ЧС, произошел 31 января. В ходе проверки было установлено, что взрыв газа произошел в пристройке дома. В результате взрыва произошло разрушение внутренних перегородок и частично повреждена крыша помещения.

Хозяин дома 1975 г.р. получил ожоги 73% тела. Пострадавший госпитализирован в ЦРБ с. Песчанокопское. По предварительным данным, взрыв стал следствием попытки суицида из-за конфликта в семье пострадавшего, сообщает агентство РБК.

Оперативники обнаружили в доме записку, датированную еще тринадцатым января. В ней мужчина просил своих родителей простить его за совершенный поступок и объяснял, что решил покончить с собой, так как не может жить без своей любимой. По факту проводится проверка, сообщает газета "Комсомольская правда".

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 23 января на первом этаже пятиэтажного дома по улице Бердичевского, 16 в Новочеркасске Ростовской области произошел взрыв, в результате которого пострадала 72-летняя женщина.

11 ноября 2008 года взрыв бытового газа в жилом доме в городе Батайске Ростовской области унес жизнь одного человека. Еще трое оказались ранены.

30 октября 2008 года в Ростовской области в девятиэтажном здании общежития города Шахты также произошел взрыв бытового газа. Сообщений о жертвах не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 21:12

16 декабря 2017, 20:25

16 декабря 2017, 19:32

16 декабря 2017, 18:34

  • КТО в Губдене введена второй раз за 2017 год

    Село Губден Карабудахкентского района Дагестана второй раз с начала 2017 года стало местом действия режима контртеррористической операции, а сам Карабуахкентский район попал в отчеты силовиков о введении режима КТО как минимум третий раз за 2017 год, подсчитал "Кавказский узел".

16 декабря 2017, 18:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей