19 января 2002, 12:20

Семь военнослужащих погибли в результате теракта

Взрывное устройство, с помощью которого в пятницу был подорван армейский грузовик в Махачкале, было начинено гвоздями и другими металлическими предметами для усиления поражающего действия.

Как сообщили в УФСБ РФ по Дагестану, устройство было заложено на обочине улицы, по которой проезжал грузовик. Погибли шестеро российских военнослужащих, четверо находятся в больнице, один из них - в тяжелом состоянии. Возбуждено уголовное дело по статье "терроризм".

На операционном столе скончался седьмой из военнослужащих, которые пострадали в пятницу в результате теракта в Махачкале. Об этом сообщили в центральной республиканской больнице Дагестана.

Медицинская помощь оказывается еще троим военнослужащим, их состояние не вызывает особой тревоги.

источник: Веб-сайт "Газета.ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

27 марта 2017, 19:27

27 марта 2017, 19:11

  • Семеро мигрантов объявили голодовку в спецприемнике МВД по Дагестану

    В голодовке, объявленной в Махачкале в спецприемнике МВД по Дагестану, участвуют семеро иностранцев, решение о принудительном выдворении которых с территории России не исполняется, заявил участник голодовки Галимзян Халиков. У мигрантов отсутствуют паспорта, утверждают судебные приставы.

27 марта 2017, 18:40

27 марта 2017, 18:35

  • Глава Минпрома Северной Осетии помещен под домашний арест

    Бывший руководитель Министерства промышленности, транспорта и связи Северной Осетии подозревается в причастности к незаконному завладению имуществом и земельными участками одного из предприятий на сумму более 60 млн рублей, сообщило ГУ МВД России по СКФО.

27 марта 2017, 18:13

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии