19 января 2002, 12:20

Семь военнослужащих погибли в результате теракта

Взрывное устройство, с помощью которого в пятницу был подорван армейский грузовик в Махачкале, было начинено гвоздями и другими металлическими предметами для усиления поражающего действия.

Как сообщили в УФСБ РФ по Дагестану, устройство было заложено на обочине улицы, по которой проезжал грузовик. Погибли шестеро российских военнослужащих, четверо находятся в больнице, один из них - в тяжелом состоянии. Возбуждено уголовное дело по статье "терроризм".

На операционном столе скончался седьмой из военнослужащих, которые пострадали в пятницу в результате теракта в Махачкале. Об этом сообщили в центральной республиканской больнице Дагестана.

Медицинская помощь оказывается еще троим военнослужащим, их состояние не вызывает особой тревоги.

источник: Веб-сайт "Газета.ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

16 января 2018, 13:11

  • Следствие сообщило детали инцидента в Каспийске

    Перестрелка минувшей ночью в Каспийске, в результате которой был убит открывший по правоохранителям огонь мужчина, произошла на территории садового товарищества. Убитому было 46 лет, сообщил источник в силовых органах.

16 января 2018, 12:51

16 января 2018, 12:20

16 января 2018, 12:18

16 января 2018, 11:55

  • Власти Махачкалы пообещали учителями выплатить долги по зарплате

    Основная часть заработной платы педагогам в Махачкале за декабрь 2017 года будет выплачена в ближайшие дни по мере поступления средств из республиканского бюджета, сообщили 15 января в мэрии. При этом за три недели до этого власти обещали, что бюджетники Дагестана встретят Новый год без долгов.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей