02 февраля 2009, 17:35

Депутат Народного собрания Дагестана погиб в ДТП

Депутат Народного собрания Дагестана Магомедрасул Далгатов погиб сегодня утром в результате автомобильной аварии.

Отметим, что ДТП в Дагестане – частое явление. Последнее крупное ДТП, в котором погибло пять человек, произошло 17 января  в Кизлярском районе Дагестана.

"По предварительным данным, депутат на своем служебном автомобиле направлялся из Кизляра в Махачкалу. Рассматривается версия о том, что он превысил скорость и на влажном покрытии не справился с управлением. В результате он врезался во впереди идущую большегрузную машину", - заявил "Интерфаксу" представитель группы пропаганды и общественных связей ГИБДД МВД Дагестана.

По словам собеседника агентства, "депутат и его сын, находившиеся в машине, погибли на месте".

46-летний Далгатов являлся депутатом Народного собрания от регионального отделения КПРФ и занимал должность заместителя председателя парламентского комитета по строительству и ЖКХ, передает "Газета.ру".

Как ранее сообщал "Кавказский узел", 11 декабря пять человек погибли в результате автомобильной аварии на автодороге Махачкала - Каспийск.

Крупное ДТП в Дагестане произошло и 18 октября, тогда погибли четыре человека, травмированных было 12 человек. ДТП имело место на автодороге Махачкала - Гуниб на территории Левашинского района Дагестана - маршрутное такси "Газель" столкнулось с грузовиком.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 23:59

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

18 января 2017, 22:57

  • 1 Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии