02 февраля 2009, 17:35

Депутат Народного собрания Дагестана погиб в ДТП

Депутат Народного собрания Дагестана Магомедрасул Далгатов погиб сегодня утром в результате автомобильной аварии.

Отметим, что ДТП в Дагестане – частое явление. Последнее крупное ДТП, в котором погибло пять человек, произошло 17 января  в Кизлярском районе Дагестана.

"По предварительным данным, депутат на своем служебном автомобиле направлялся из Кизляра в Махачкалу. Рассматривается версия о том, что он превысил скорость и на влажном покрытии не справился с управлением. В результате он врезался во впереди идущую большегрузную машину", - заявил "Интерфаксу" представитель группы пропаганды и общественных связей ГИБДД МВД Дагестана.

По словам собеседника агентства, "депутат и его сын, находившиеся в машине, погибли на месте".

46-летний Далгатов являлся депутатом Народного собрания от регионального отделения КПРФ и занимал должность заместителя председателя парламентского комитета по строительству и ЖКХ, передает "Газета.ру".

Как ранее сообщал "Кавказский узел", 11 декабря пять человек погибли в результате автомобильной аварии на автодороге Махачкала - Каспийск.

Крупное ДТП в Дагестане произошло и 18 октября, тогда погибли четыре человека, травмированных было 12 человек. ДТП имело место на автодороге Махачкала - Гуниб на территории Левашинского района Дагестана - маршрутное такси "Газель" столкнулось с грузовиком.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

21 октября 2017, 15:54

21 октября 2017, 15:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей