02 февраля 2009, 10:36

В Чечне выясняют обстоятельства взрыва в селении Гойты

Правоохранительные органы Чечни продолжают расследование обстоятельств происшествия в селении Гойты Урус-Мартановского района, где 31 января в результате взрыва были ранены три человека.

"Расследование обстоятельств воскресного инцидента в селении Гойты, продолжается. Предположительно, в одно из частных домовладений в данном населенном пункте неустановленным преступником (или преступниками), была брошена ручная граната. Это произошло примерно в 20:30 31 января", - сказал в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" сотрудник правоохранительных органов Чечни.

По его словам, возбуждено уголовное дело, принимаются меры к установлению и задержанию лица, совершившего данное преступление

 

Вечером 31 января во дворе частного дома в селении Гойты произошел взрыв. В результате произошедшего ранения различной степени тяжести получили 40-летняя женщина и двое ее детей, несовершеннолетние подростки, 10 и 17 лет, члены семьи Сембиевых. Пострадавшие были госпитализированы в районную больницу с множественными осколочными ранениями. Состояние раненных в настоящее время не вызывает опасений.

Автор: Муслим Ибрагимов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии