01 февраля 2009, 22:20

В Грузии начинают работу два новых министерства

В первых числах февраля в правительстве Грузии начнут свою деятельность два новых министерства.

Соответствующие законодательные изменения в связи с созданием новых ведомств - министерства по исполнению наказаний, пенитенциарных дел и юридической помощи и министерства регионального развития и инфраструктуры - были приняты в конце прошедшего года.

Согласно неофициальной информации, на пост руководителя министерства по исполнению наказаний, пенитенциарных дел и юридической помощи рассматривают две кандидатуры Ники Гварамия и Эки Згуладзе, министерства регионального развития и инфраструктуры - Давида Ткешелашвили, сообщает агентство "Грузия Online".

Напомним, что 30 января президент Грузии Михаил Саакашвили предложил вице-премьера, главу Минфина Ники Гилаури на пост премьер-министра вместо ушедшего в отставку по состоянию здоровья Григола Мгалоблишвили. Теперь кандидатуру должен утвердить парламент.

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июля 2018, 20:25

21 июля 2018, 19:25

21 июля 2018, 18:25

21 июля 2018, 17:59

21 июля 2018, 16:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей