18 января 2002, 19:54

Два сотрудника ФАПСИ Ингушетии стали жертвами киллеров

В Республике Ингушетия в городе Назрани совершено нападение на двух сотрудников Федерального агентства правительственной связи.

По сведениям Управления Федеральной службы безопасности по Республике Ингушетия, инцидент произошел 17 января около 19:00. Наемные убийцы, вооруженные огнестрельным оружием, поджидали супругов Дмитрия и Наталью Фильковых, которые являются сотрудниками ФАПСИ Ингушетии, в подъезде дома, где они жили.

Женщина от полученных ранений скончалась на месте, ее муж с тяжелыми ранениями был доставлен в больницу. Правоохранительные органы ведет расследование и розыск преступников.

ИТАР-ТАСС передает заявление по поводу покушения на сотрудников ФАПСИ и.о. президента Ингушетии Ахмеда Мальсагова. "Это провокация, направленная на дестабилизацию обстановки в республике", - сказал Мальсагов. По словам Мальсагова, "активизация деструктивных сил накануне таких важных мероприятий, как выборы главы республики, не нова в истории".

Исполняющий обязанности президента республики сказал, что, "учитывая это обстоятельство, руководством Ингушетии принимаются меры для того, чтобы граждане республики имели возможность для реализации своих конституционных прав".

Как сообщил А.Мальсагов, правоохранительным органам республики дано поручение в кратчайшие сроки найти и привлечь к ответственности виновных в совершенном преступлении.

источник: Телекомпания "НТВ"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

16 января 2017, 17:49

  • Геворг Сафарян в последнем слове заявил о необъективности прокурора

    Прокурор применил двойные стандарты, сочтя доказательствами видеоматериалы стороны обвинения и отказавшись учесть предоставленные защитой материалы, заявил в последнем слове на суде в Ереване активист Геворг Сафарян. Наказанием за критику властей назвал обвинительный приговор Сафаряну председатель Хельсинкского комитета Армении Аветик Ишханян.

16 января 2017, 17:45

  • Суд взыскал с банды Цапков 4,2 миллиона рублей

    Требования потерпевших по делу банды Цапков частично удовлетворил Кущевский районный суд, взыскав в пользу истцов 4,2 млн руб. Изначально истцы требовали выплатить им 6,4 млрд рублей компенсации.

16 января 2017, 17:43

16 января 2017, 17:39

16 января 2017, 16:53

Архив новостей
Все SMS-новости