18 января 2002, 19:54

Два сотрудника ФАПСИ Ингушетии стали жертвами киллеров

В Республике Ингушетия в городе Назрани совершено нападение на двух сотрудников Федерального агентства правительственной связи.

По сведениям Управления Федеральной службы безопасности по Республике Ингушетия, инцидент произошел 17 января около 19:00. Наемные убийцы, вооруженные огнестрельным оружием, поджидали супругов Дмитрия и Наталью Фильковых, которые являются сотрудниками ФАПСИ Ингушетии, в подъезде дома, где они жили.

Женщина от полученных ранений скончалась на месте, ее муж с тяжелыми ранениями был доставлен в больницу. Правоохранительные органы ведет расследование и розыск преступников.

ИТАР-ТАСС передает заявление по поводу покушения на сотрудников ФАПСИ и.о. президента Ингушетии Ахмеда Мальсагова. "Это провокация, направленная на дестабилизацию обстановки в республике", - сказал Мальсагов. По словам Мальсагова, "активизация деструктивных сил накануне таких важных мероприятий, как выборы главы республики, не нова в истории".

Исполняющий обязанности президента республики сказал, что, "учитывая это обстоятельство, руководством Ингушетии принимаются меры для того, чтобы граждане республики имели возможность для реализации своих конституционных прав".

Как сообщил А.Мальсагов, правоохранительным органам республики дано поручение в кратчайшие сроки найти и привлечь к ответственности виновных в совершенном преступлении.

источник: Телекомпания "НТВ"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

26 марта 2017, 06:28

26 марта 2017, 05:30

26 марта 2017, 04:22

  • Минобороны Грузии представило в парламент концепцию резервной службы

    Концепция резервной службы, представленная в парламентском комитете по обороне и безопасности, предусматривает службу в трех типах резерва – вооруженные силы, территориальный резерв и резерв гражданских специалистов. В резерв, который будет подчиняться Национальной гвардии, смогут поступить желающие в возрасте от 18 до 55 лет. Реализация концепции во многом зависит от воли властей, заявили опрошенные "Кавказским узлом" военные эксперты.

26 марта 2017, 03:23

  • Закон о сборе компенсаций для военных оспорен в Армении

    Сотрудники Ванадзорского офиса Хельсинкской ассоциации подали гражданский иск, оспаривая правомерность закона «о 1000 драмов». Они утверждают, что закон об обязательном отчислении в фонд страхования жизни и здоровья военнослужащих противоречит Конституции Армении.

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей
Все SMS-новости