01 февраля 2009, 14:02

В Ставрополе столкнулись такси и скорая помощь, ранены шесть человек

Сегодня ночью в Ставрополе столкнулись такси и машина скорой помощи. В результате инцидента пострадали шесть человек.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что крупное ДТП произошло в Ставрополе на улице Мира 22 декабря. Водитель автомобиля "Жигули", в салоне которого находились четыре пассажира, пошел на обгон автомобиля, в результате чего столкнулся на встречной полосе с маршрутным такси, где находилось семь человек. В результате два человека погибли и еще семеро пострадали.

Очередное серьезное ДТП произошло в Ставрополе сегодня около 01:20 мск. "Водитель такси, выехав на встречную полосу, столкнулся с автомобилем скорой помощи на пересечении улиц Доватерцев и 45 параллели города Ставрополя. В результате происшествия шесть человек пострадали", - рассказал источник в правоохранительных органах города.

Все пострадавшие доставлены в городскую больницу №4. В автомобиле скорой помощи находилась пожилая женщина с острым сердечным приступом. На данный момент состояние женщины под контролем, она госпитализирована в нейрохирургическое отделение, передает РИА "Новости".

"Всего было госпитализировано четыре человека, двое отправлены на амбулаторное лечение. Трое находятся в нейрохирургическом отделении, один в травматологии", - приводят слова представителя больницы "Вести.Ru".

Крупная автоавария в Ставропольском крае, унесший жизнь двух человек, имел место и в ночь на 15 ноября 2008 года. Тогда в результате лобового столкновения автомобилей ВАЗ-21012 и Huynda погибли заместитель мэра города Георгиевска Александр Морин и его сын.

Напомним также, что в ноябре в Ставропольском крае сотрудник милиции совершил наезд на группу несовершеннолетних пешеходов, в результате чего двое из них погибли.

Крупное ДТП произошло в Ставропольском крае в июле. Тогда в результате столкновения ВАЗ 2110 и грузового КАМАЗа погибли шесть человек. 

13 июля в результате ДТП в Буденновском районе Ставропольского края пострадали 16 человек. Водитель "Мерседеса" столкнулся с автомобилем "ЗИЛ-131", который опрокинулся от удара. 15 человек получили травмы средней тяжести, водитель "Мерседеса" - травму сильной тяжести.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 01:47

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

20 января 2017, 23:00

20 января 2017, 22:55

  • Власти Ростовской области взяли кредит для погашения долгов перед шахтерами

    Кредит в 50 млн рублей будет использован для погашения долгов перед сотрудниками компании "Кингкоул" и смежных предприятий, еще один такой кредит будет взят в феврале, заявили сегодня чиновники на встрече с протестующими шахтерами. Остальные выплаты будут сделаны после продажи имущества компании. Горняки выразили сомнение, что этих средств хватит.

Архив новостей
Все SMS-новости