01 февраля 2009, 14:02

В Ставрополе столкнулись такси и скорая помощь, ранены шесть человек

Сегодня ночью в Ставрополе столкнулись такси и машина скорой помощи. В результате инцидента пострадали шесть человек.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что крупное ДТП произошло в Ставрополе на улице Мира 22 декабря. Водитель автомобиля "Жигули", в салоне которого находились четыре пассажира, пошел на обгон автомобиля, в результате чего столкнулся на встречной полосе с маршрутным такси, где находилось семь человек. В результате два человека погибли и еще семеро пострадали.

Очередное серьезное ДТП произошло в Ставрополе сегодня около 01:20 мск. "Водитель такси, выехав на встречную полосу, столкнулся с автомобилем скорой помощи на пересечении улиц Доватерцев и 45 параллели города Ставрополя. В результате происшествия шесть человек пострадали", - рассказал источник в правоохранительных органах города.

Все пострадавшие доставлены в городскую больницу №4. В автомобиле скорой помощи находилась пожилая женщина с острым сердечным приступом. На данный момент состояние женщины под контролем, она госпитализирована в нейрохирургическое отделение, передает РИА "Новости".

"Всего было госпитализировано четыре человека, двое отправлены на амбулаторное лечение. Трое находятся в нейрохирургическом отделении, один в травматологии", - приводят слова представителя больницы "Вести.Ru".

Крупная автоавария в Ставропольском крае, унесший жизнь двух человек, имел место и в ночь на 15 ноября 2008 года. Тогда в результате лобового столкновения автомобилей ВАЗ-21012 и Huynda погибли заместитель мэра города Георгиевска Александр Морин и его сын.

Напомним также, что в ноябре в Ставропольском крае сотрудник милиции совершил наезд на группу несовершеннолетних пешеходов, в результате чего двое из них погибли.

Крупное ДТП произошло в Ставропольском крае в июле. Тогда в результате столкновения ВАЗ 2110 и грузового КАМАЗа погибли шесть человек. 

13 июля в результате ДТП в Буденновском районе Ставропольского края пострадали 16 человек. Водитель "Мерседеса" столкнулся с автомобилем "ЗИЛ-131", который опрокинулся от удара. 15 человек получили травмы средней тяжести, водитель "Мерседеса" - травму сильной тяжести.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2018, 04:42

24 января 2018, 03:42

24 января 2018, 03:31

24 января 2018, 02:32

24 января 2018, 01:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей