01 февраля 2009, 14:02

В Ставрополе столкнулись такси и скорая помощь, ранены шесть человек

Сегодня ночью в Ставрополе столкнулись такси и машина скорой помощи. В результате инцидента пострадали шесть человек.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что крупное ДТП произошло в Ставрополе на улице Мира 22 декабря. Водитель автомобиля "Жигули", в салоне которого находились четыре пассажира, пошел на обгон автомобиля, в результате чего столкнулся на встречной полосе с маршрутным такси, где находилось семь человек. В результате два человека погибли и еще семеро пострадали.

Очередное серьезное ДТП произошло в Ставрополе сегодня около 01:20 мск. "Водитель такси, выехав на встречную полосу, столкнулся с автомобилем скорой помощи на пересечении улиц Доватерцев и 45 параллели города Ставрополя. В результате происшествия шесть человек пострадали", - рассказал источник в правоохранительных органах города.

Все пострадавшие доставлены в городскую больницу №4. В автомобиле скорой помощи находилась пожилая женщина с острым сердечным приступом. На данный момент состояние женщины под контролем, она госпитализирована в нейрохирургическое отделение, передает РИА "Новости".

"Всего было госпитализировано четыре человека, двое отправлены на амбулаторное лечение. Трое находятся в нейрохирургическом отделении, один в травматологии", - приводят слова представителя больницы "Вести.Ru".

Крупная автоавария в Ставропольском крае, унесший жизнь двух человек, имел место и в ночь на 15 ноября 2008 года. Тогда в результате лобового столкновения автомобилей ВАЗ-21012 и Huynda погибли заместитель мэра города Георгиевска Александр Морин и его сын.

Напомним также, что в ноябре в Ставропольском крае сотрудник милиции совершил наезд на группу несовершеннолетних пешеходов, в результате чего двое из них погибли.

Крупное ДТП произошло в Ставропольском крае в июле. Тогда в результате столкновения ВАЗ 2110 и грузового КАМАЗа погибли шесть человек. 

13 июля в результате ДТП в Буденновском районе Ставропольского края пострадали 16 человек. Водитель "Мерседеса" столкнулся с автомобилем "ЗИЛ-131", который опрокинулся от удара. 15 человек получили травмы средней тяжести, водитель "Мерседеса" - травму сильной тяжести.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

29 марта 2017, 23:11

Архив новостей