01 февраля 2009, 11:37

В ингушском Малгобеке неизвестным убита женщина-предприниматель

В ночь с 31 января на 1 февраля в городе Малгобек в Ингушетии неизвестный застрелил из пистолета женщину-индивидуального предпринимателя, сообщают в правоохранительных органах региона.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 26 января в Малгобеке произошел взрыв неустановленного устройства у входа в кафе «Элита». В тот же день в Центральном муниципальном округе города Назрани из автоматического оружия была обстреляна машина "Мерседес", за рулем которой был предприниматель Точиев. А накануне в населенном пункте Яндаре Назрановского района неизвестный обстрелял из гранатомета домовладение индивидуального предпринимателя Галаева.

"Нападение на предпринимателя совершил неизвестный в городе Малгобеке на пересечении улиц Гоголя и Осканова около полуночи сегодня ночью. Мужчина ранил женщину из пистолета, в больнице она скончалась", - сказал источник.

Задержать стрелявшего пока не удалось. На месте преступления оперативники нашли одну гильзу калибра 9 миллиметров, отмечает РИА "Новости"..

Преступление, по мнению милиционеров, носит заказной характер и связано с предпринимательской деятельностью убитой, пишет "Ингушетия.org".

Отметим, что в республике в связи с обстрелом неизвестными автомашины ДПС, в результате которого был ранен милиционер, действует план "Вулкан-5". Кроме того, с 30 января в Ингушетии действует план "Крепость", объявленный в связи со Съездом народа Ингушетии, который состоялся вчера, 31 января.

Сегодня с 06:30 мск в селе Кантышево Назрановского района Ингушетии объявлен режим контртеррористической операции.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в Ингушетии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 15:16

23 октября 2017, 14:36

23 октября 2017, 13:52

23 октября 2017, 13:50

23 октября 2017, 13:35

  • Два арестанта сбежали в Азербайджане

    Арестованные бежали сегодня из поезда, на котором их везли в Бакинский СИЗО после процесса в Ленкоранском суде, где обвинитель потребовал приговорить каждого к 19 годам тюрьмы.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей