01 февраля 2009, 11:37

В ингушском Малгобеке неизвестным убита женщина-предприниматель

В ночь с 31 января на 1 февраля в городе Малгобек в Ингушетии неизвестный застрелил из пистолета женщину-индивидуального предпринимателя, сообщают в правоохранительных органах региона.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 26 января в Малгобеке произошел взрыв неустановленного устройства у входа в кафе «Элита». В тот же день в Центральном муниципальном округе города Назрани из автоматического оружия была обстреляна машина "Мерседес", за рулем которой был предприниматель Точиев. А накануне в населенном пункте Яндаре Назрановского района неизвестный обстрелял из гранатомета домовладение индивидуального предпринимателя Галаева.

"Нападение на предпринимателя совершил неизвестный в городе Малгобеке на пересечении улиц Гоголя и Осканова около полуночи сегодня ночью. Мужчина ранил женщину из пистолета, в больнице она скончалась", - сказал источник.

Задержать стрелявшего пока не удалось. На месте преступления оперативники нашли одну гильзу калибра 9 миллиметров, отмечает РИА "Новости"..

Преступление, по мнению милиционеров, носит заказной характер и связано с предпринимательской деятельностью убитой, пишет "Ингушетия.org".

Отметим, что в республике в связи с обстрелом неизвестными автомашины ДПС, в результате которого был ранен милиционер, действует план "Вулкан-5". Кроме того, с 30 января в Ингушетии действует план "Крепость", объявленный в связи со Съездом народа Ингушетии, который состоялся вчера, 31 января.

Сегодня с 06:30 мск в селе Кантышево Назрановского района Ингушетии объявлен режим контртеррористической операции.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в Ингушетии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 03:20

  • Свидетели по делу Демерчяна противоречия в показаниях объяснили забывчивостью

    На заседании суда по делу сочинского строителя Мардироса Демерчяна двое из троих допрошенных свидетелей заявили, что четко запомнили, как выглядел подсудимый в 2013 году, и указали об отсутствии у него видимых побоев. Однако после указания стороной защиты на противоречия с прежними показаниями эти свидетели отмечали, что уже не помнят тех деталей, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 марта 2017, 02:20

23 марта 2017, 01:21

  • Оппозиция назвала арест генерала Бабаяна политическим актом

    Бывший министр обороны Нагорного Карабаха Самвел Бабаян взят под стражу по подозрению в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса, объявила Служба национальной безопасности республики. Его арест является политически мотивированным, заявили в блоке "Оганян - Раффи - Осканян". Политический окрас делу придает арест генерала в предвыборный период, отметили опрошенные "Кавказским узлом" армянские политологи.

23 марта 2017, 00:21

23 марта 2017, 00:05

  • Глава волгоградских поисковиков пожаловался на сторонников Навального в прокуратуру

    Председатель волгоградского реготделения общероссийской общественной организации "Поисковое движение России" Андрей Орешкин обратился в прокуратуру с просьбой наказать сторонников Навального за размещение в соцсетях разукрашенного изображения монумента «Родина-мать зовет!». В местном штабе Навального заявили, что спорное изображение удалено до обращения Орешкина.

Архив новостей
Все SMS-новости