01 февраля 2009, 11:02

В Чечне сработало взрывное устройство, есть пострадавшие

Вчера, 31 января, в 20:30 мск в населенном пункте Гойты Урус-Мартановского района Чечни во дворе одного из жилых домов сработало неустановленное взрывное устройство. Ранена женщина и двое детей.

"В жилой дом, расположенный в одном из крупных населенных пунктов Чеченской республики - селе Гойты, попало неустановленное взрывное устройство. В результате осколочные ранения получили мальчик 10 лет, 17-летний юноша, а также женщина в возрасте 40 лет", - рассказали в МВД республики.

Все пострадавшие доставлены в Урус-Мартановскую больницу. Врачи говорят о наличии у них множества осколочных ранений, передает "Интерфакс". Предположительно, в дом была брошена граната, пишет РИА "Новости".

На места происшествия собрано несколько десятков металлических осколков, а также фрагмент коврового покрытия, подчеркнул собеседник агентства. По данному факту начато расследование.

Отметим, что 29 января в том же Урус-Мартановском районе Чечни были задержаны трое жителей республики, подозреваемые в пособничестве вооруженному подполью. Утверждается также, что у одного из задержанных была изъята ручная граната.

Напомним, что 20 января заместитель министра внутренних дел Аркадий Еделев заявил, что в настоящее время на территории Чечни действуют до 500 боевиков и их пособников.

 

 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

Архив новостей
Все SMS-новости