31 января 2009, 22:50

В Нагорном Карабахе будет снижена стоимость услуг сотовой связи

С 1 марта 2009 года компания "Карабах Телеком" - мобильный оператор-монополист в Нагорном Карабахе -  планирует снижение тарифов на услуги сотовой связи на 10-30%. Об этом заявил исполнительный директор компании Ральф Еирикян.

31 января было подписано очередное соглашение между ЗАО "Карабах Телеком" и правительством НКР. Документ подписали премьер-министр Ара Арутюнян и исполнительный директор компании Ральф Еирикян.

Согласно тексту соглашения, в 2009 году "Карабах Телеком" предоставит сфере здравоохранения Карабаха 600 млн драмов (1 доллар - 303 драма). Компания продолжит начатую в 2008 году программу, в рамках которой министерству здравоохранения НКР было предоставлено 500 млн драмов. По словам министра здравоохранения Армена Хачатряна, на эти средства был куплен реанимобиль, кареты "скорой помощи" для районных больниц, завершается оборудование современной медицинской лаборатории.

По словам исполнительного директора Ральфа Еирикяна, в рамках программ корпоративной социальной ответственности компания уделяет особое вниманию здоровью детей. В Карабах будет завезено современное медоборудование, которое позволит лучшим образом проследить за здоровьем новорожденных.

Автор: Наира Айрумян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 05:00

18 октября 2017, 04:03

  • Свидетели обвинения дали показания в пользу Азиза Оруджева

    В Баку на судебном процессе по делу директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева были заслушаны трое свидетелей. Все они не дали показаний против Оруджева, считает адвокат Эльчин Садыгов. Арест журналиста и приостановка деятельности Kanal-13 - логическое продолжение политики блокировки оппозиционных сайтов, считает сотрудник Института прав медиа Халид Агалиев.

18 октября 2017, 03:30

  • Военнослужащий раскрыл детали обыска по делу "орджоникидзевского джамаата"

    Понятыми при обыске в доме подсудимого по делу "орджоникидзевского джамаата" Багаудина Опиева в Сунже выступили двое солдат, доставленных из воинской части в 50-60 километрах от места проведения следственных действий, сообщил в суде один из них. Он уточнил, что участвовал в обыске "по распоряжению командования".

18 октября 2017, 02:32

18 октября 2017, 01:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей