30 января 2009, 18:31

В Ингушетии убит сотрудник УФСБ

В Назрани на улице Оздоева у ворот своего дома убит бывший сотрудник УФСБ России по республике Ингушетия Магомед Цароев.

Напомним, что несколько дней нащад, 27 января, в Назрани был убит из  командир моторизованного батальона внутренних войск МВД России подполковник Тимур Арчаков.

"Неустановленные лица из автоматического оружия расстреляли в упор Цуроева. В результате последний от полученных ранений скончался при доставлении в больницу", - заявили в СКП "Интерфаксу".

Преступники, находившиеся в автомашине ВАЗ-21099 серебристого цвета, скрылись с места происшествия.

Проводятся мероприятия по поиску и задержанию стрелявших. Введены планы «Вулкан-5» и «Перехват», передает «ИТАР-ТАСС».

По данным, которые стали доступны "Кавказскому узлу" в 2008 году, в результате нападений боевиков, перестрелок и взрывов в минувшем году на Северном Кавказе погибло как минимум 226 сотрудников правоохранительных органов, не менее 420 получили ранения.

Отметим также, что, по словам президента России Дмитрия Медведева, посетившего недавно Ингушетию, борьба с преступностью является  первоочередной задачей нового правительства этой республики.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в Ингушетии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 02:55

22 января 2018, 01:56

22 января 2018, 00:57

21 января 2018, 23:58

21 января 2018, 22:54

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей