30 января 2009, 18:31

В Ингушетии убит сотрудник УФСБ

В Назрани на улице Оздоева у ворот своего дома убит бывший сотрудник УФСБ России по республике Ингушетия Магомед Цароев.

Напомним, что несколько дней нащад, 27 января, в Назрани был убит из  командир моторизованного батальона внутренних войск МВД России подполковник Тимур Арчаков.

"Неустановленные лица из автоматического оружия расстреляли в упор Цуроева. В результате последний от полученных ранений скончался при доставлении в больницу", - заявили в СКП "Интерфаксу".

Преступники, находившиеся в автомашине ВАЗ-21099 серебристого цвета, скрылись с места происшествия.

Проводятся мероприятия по поиску и задержанию стрелявших. Введены планы «Вулкан-5» и «Перехват», передает «ИТАР-ТАСС».

По данным, которые стали доступны "Кавказскому узлу" в 2008 году, в результате нападений боевиков, перестрелок и взрывов в минувшем году на Северном Кавказе погибло как минимум 226 сотрудников правоохранительных органов, не менее 420 получили ранения.

Отметим также, что, по словам президента России Дмитрия Медведева, посетившего недавно Ингушетию, борьба с преступностью является  первоочередной задачей нового правительства этой республики.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в Ингушетии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 09:45

23 марта 2017, 09:36

  • Атаман Нестеренко заявил о готовности возместить ущерб мэрии Анапы

    Суд по делу заместителя атамана Анапы Николая Нестеренко допросил сотрудников горадминистрации и судью, который занимался рассмотрением иска Нестеренко к мэрии. Сам подсудимый, по словам его адвоката, заявил, что готов отказаться от спорного участка и выплатить мэрии ущерб. Зал судебных заседаний не вмещает всех желающих присутствовать на процессе, сообщил брат Нестеренко.

23 марта 2017, 09:24

23 марта 2017, 09:05

23 марта 2017, 08:17

Архив новостей
Все SMS-новости