18 января 2002, 18:36

В Урус-Мартане убит брат бывшего мэра Грозного

В Урус-Мартане минувшей ночью убиты двое местных жителей. Это сотрудник милиции Алхазур Ясаев и Хасамбек Махчаев ? родной брат бывшего мэра Грозного Вахида Махчаева.

Как сообщил глава районной администрации Ширвани Ясаев, их обгоревшие трупы были найдены в окрестностях города. Останки находились в сожженной машине, которая принадлежала Ясаеву.

По словам главы администрации, мужчины выехали из дома поздно вечером 17 января, чтобы выяснить причину внезапного отключения электричества в городе, и не вернулись.
По данному факту возбуждено уголовное дело, начато расследование. Специалисты обследуют место происшествия.

источник: Веб-сайт "Газета.ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

28 марта 2017, 13:31

  • Фермеры Кубани заявили о срыве "тракторного марша"

    На Кубани задержаны организаторы запланированного на сегодня «тракторного марша». Фермер Олег Петров доставлен в отдел полиции Кропоткина по уголовному делу о мошенничестве, юрист и блогер Сергей Земцов доставлен полицию для дачи показаний по его заявлению, Николай Маслов задержан на посту ДПС, поскольку не явился сегодня по повестке в Следственный комитет.

28 марта 2017, 13:24

28 марта 2017, 13:12

28 марта 2017, 13:12

  • Эксперты пояснили причины преследования блогера Лапшина в Азербайджане

    Содержащийся в бакинском СИЗО блогер Александр Лапшин не жалуется на самочувствие и условия содержания, заявил его адвокат. Он полагает, что суд по делу Лапшина начнется не ранее, чем через месяц. Местные эксперты Гаджизаде и Джуварлы рассказали, чем Лапшин не угодил властям. Правозащитник Мамедли считает, что блогер в своих постах об Азербайджане вышел за рамки права на свободу выражения.

28 марта 2017, 12:53

Архив новостей
Все SMS-новости