18 января 2002, 18:36

В Урус-Мартане убит брат бывшего мэра Грозного

В Урус-Мартане минувшей ночью убиты двое местных жителей. Это сотрудник милиции Алхазур Ясаев и Хасамбек Махчаев ? родной брат бывшего мэра Грозного Вахида Махчаева.

Как сообщил глава районной администрации Ширвани Ясаев, их обгоревшие трупы были найдены в окрестностях города. Останки находились в сожженной машине, которая принадлежала Ясаеву.

По словам главы администрации, мужчины выехали из дома поздно вечером 17 января, чтобы выяснить причину внезапного отключения электричества в городе, и не вернулись.
По данному факту возбуждено уголовное дело, начато расследование. Специалисты обследуют место происшествия.

источник: Веб-сайт "Газета.ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 июня 2018, 04:47

25 июня 2018, 03:55

25 июня 2018, 02:56

  • CNN: Салах протестут против использования его имени для пиара Кадырова

    Телеканал CNN сообщил, что игрок "Ливерпуля" и сборной Египта Мохамед Салах недоволен тем, что руководство Чечни использует его в своих политических целях, и рассматривает возможность уйти из национальной сборной после того, как Рамзан Кадыров присвоил ему звание почетного гражданина республики.

25 июня 2018, 01:57

  • Более 200 человек пришли на освящение колоколов и крестов собора в Степанакерте

    В Степанакерте прошла церемония освящения трех колоколов и двух больших крестов для строящегося кафедрального собора Святого Покрова Богоматери. Более трех миллионов долларов на строительство собора пожертвовали благотворители, сообщил Глава Арцахской (Карабахской) епархии Армянской апостольской церкви Паргев Мартиросян. По словам местных жителей, необходимость построить большой собор в Степанакерте назрела давно.

25 июня 2018, 00:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии