29 января 2009, 21:15

При пожаре в тбилисском метро пострадали 10 человек

В результате пожара в метрополитене Тбилиси на станции «Авлабари» пострадали 10 человек. Все они госпитализированы. Движение поездов на ветке метро, где произошел пожар, остановлено.

Как сообщили в службе «скорой помощи», из десяти человек, которые доставлены в больницы с признаками отравления дымом, трое находятся в тяжелом состоянии.

 

Согласно информации городской службы по чрезвычайным ситуациям,  в метро Тбилиси сгорели высоковольтные провода электропередач, и это стало причиной пожара. Сигнал о возгорании был получен в 19.49 по местному времени, пишет «Газета.Ru».

На месте работали 25 пожарных машин и спасатели. Пассажиры были эвакуированы. Пожар ликвидирован, сообщил "Интерфаксу" представитель руководства метрополитена. Спасатели продолжают работать в метро, так как не исключено, что внутри могут еще оставаться люди.

Напомним, в декабре 2008 года в результате пожара на крупнейшем в Грузии товарном рынке, расположенном в пригороде Тбилиси, погиб один человек, еще 12 тяжело ранены. Пожар уничтожил 1500 квадратных метров площади рынка.

Напомним также, что в прошлом году в Тбилиси в результате сильного пожара на ярмарке "Элиава" сгорели около 30 торговых объектов. Тогда пожарным удалось локализовать огонь в течение часа, предотвратив его распространение на торговые точки, оборудованные газовыми и кислородными баллонами.

 

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 05:59

  • Суд по делу Владимира Бессонова начался в его отсутствие

    Первое заседание по делу бывшего депутата Госдумы от КПРФ Владимира Бессонова, обвиняемого в избиении полицейских, прошел без депутата, который находится в розыске. Потерпевший Олег Мышенин рассказал обстоятельства происшествия на митинге в Ростове-на-Дону в 2011 году.

17 января 2018, 05:48

  • Рудомахе предоставлена госзащита после нападения

    Следствие удовлетворило ходатайство о предоставлении государственной защиты координатору "Экологической вахты по Северному Кавказу" Андрею Рудомахе, которому после избиения в Краснодаре поступили анонимные угрозы, сообщил его адвокат. Сам активист заявил о плохом самочувствии.

17 января 2018, 05:12

17 января 2018, 04:42

  • Ключевой свидетель не опознал Руслана Котиева

    Ключевой свидетель по делу об ограблении банка в Сунже не смог опознать Руслана Котиева, обвиненного в нападении на Россельхозбанк. Сам Котиев не похож на человека, описание которого составлено после нападения, отметил его адвокат.

17 января 2018, 03:44

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей