29 января 2009, 21:15

При пожаре в тбилисском метро пострадали 10 человек

В результате пожара в метрополитене Тбилиси на станции «Авлабари» пострадали 10 человек. Все они госпитализированы. Движение поездов на ветке метро, где произошел пожар, остановлено.

Как сообщили в службе «скорой помощи», из десяти человек, которые доставлены в больницы с признаками отравления дымом, трое находятся в тяжелом состоянии.

 

Согласно информации городской службы по чрезвычайным ситуациям,  в метро Тбилиси сгорели высоковольтные провода электропередач, и это стало причиной пожара. Сигнал о возгорании был получен в 19.49 по местному времени, пишет «Газета.Ru».

На месте работали 25 пожарных машин и спасатели. Пассажиры были эвакуированы. Пожар ликвидирован, сообщил "Интерфаксу" представитель руководства метрополитена. Спасатели продолжают работать в метро, так как не исключено, что внутри могут еще оставаться люди.

Напомним, в декабре 2008 года в результате пожара на крупнейшем в Грузии товарном рынке, расположенном в пригороде Тбилиси, погиб один человек, еще 12 тяжело ранены. Пожар уничтожил 1500 квадратных метров площади рынка.

Напомним также, что в прошлом году в Тбилиси в результате сильного пожара на ярмарке "Элиава" сгорели около 30 торговых объектов. Тогда пожарным удалось локализовать огонь в течение часа, предотвратив его распространение на торговые точки, оборудованные газовыми и кислородными баллонами.

 

 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

Архив новостей
Все SMS-новости