18 января 2002, 17:53

Блокпосты как средство сохранения власти

Правительство Грузии приняло решение о переносе блокпостов внутренних войск вглубь Панкисского ущелья с целью сохранения власти, считает лидер партии "Сахалхо" Мамука Георгадзе. Он заявил в пятницу, что в Панкисском ущелье находятся чеченские боевики, но это довольно "тонкая тема", и вопрос требует многостороннего решения. По его словам, "является бедой тот факт, что власти говорят о возвращении чеченских беженцев на родину и ничего не предпринимают в этом плане в отношении беженцев из Абхазии". Георгадзе считает, что власти страны должны позаботиться о контроле своей территории, а потом применять "целенаправленные политические принципы" в вопросе возвращения чеченских беженцев.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 12:13

  • Власти Южной Осетии отчитались о росте налоговых доходов

    За девять месяцев 2017 года налогоплательщики заплатили в бюджет Южной Осетии 851 миллион рублей, что на 145 миллионов рублей больше, чем в 2016 году, сообщил 16 октября комитет по налогам и сборам. Собственные доходы республики составили 11% процентов от бюджета - 990 миллионов рублей.

17 октября 2017, 12:11

17 октября 2017, 10:30

17 октября 2017, 10:22

17 октября 2017, 10:20

  • Землетрясение произошло на юго-востоке Кубани

    Подземный толчок магнитудой 3,9 зафиксирован сегодня рано утром в Отрадненском районе Краснодарского края, в 16 километрах от границы с Карачаево-Черкесией. Информации о жертвах и разрушениях не поступало.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей